Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MATILDA писал(а):Не поймёте наверняка, пока всё не попробуете сами.
валидол - это сосудорасширяющее,противорвотное и седативное
Валидол. В нестандартных ситуациях он просто незаменим, так как эффективен при неврозах и истериях. Его следует брать легко возбудимым людям. Боли в сердце , высотные боли в глотке , 1 таблетка под язык Взрослым до 2-4 таблеток в сутки..
Varvarka писал(а):Я очень хорошо помню, что "все пройдет", но ни уговоры, ни аутотренинг мой организм успокоить не могут
Varvarka писал(а):(т.е. на примере экзамена - вместо того, чтобы активизировать знания, я уговариваю себя, например, простите, не блевать в туалете)
Светлан@ писал(а): попробуйте заранее принять противорвотное. А вообще, по-хорошему, обследоваться бы...
Varvarka писал(а):Пока купила валидол
Елена 58 писал(а):Например, мне в случае стресса или принятия каких-то решений помогает генеральная уборка. Совсем генеральная.
Елена 58 писал(а): мне в случае стресса или принятия каких-то решений помогает генеральная уборка. Совсем генеральная.
Varvarka писал(а):А вот сижу я, например, в аэропорте... и медленно схожу с ума, уборка и физ.упражнения здесь точно не подойдут.
Newcomer писал(а):а по какой причине "сходите с ума"?:)
накручиваете себя на тревогу или от безделья мучаетесь?
Varvarka писал(а): Наверное, накручиваю - но неявно, я наоборот, могу быть и внешне (и внутренне) достаточно спокойна, вменяема, анализировать ситуацию, разговаривать... Но откуда-то изнутри лезет какой-то гадостный страх, с которым я не могу справиться...
Я одна такая?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой