Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MicKK44 писал(а) 06 апр 2015, 20:44:Третий день в Хевизе. Были ровно год назад, день в день. Нынче весна позже, и тюльпаны ещё не раскрылись,
и листьев на деревьях пока нет. Пока прохладно, через пару дней потеплеет. Народу на озере много, в закрытой
купальне особенно много - холодно. Русских раньше казалось было процентов 50-60, сейчас где-то 30. Вчера и
сегодня праздник Пасхи, на площади торговля, жарят колбаски, вино, палинка в розлив. Но северный ветер и
некомфортно. Курс евро\форинт 292, я менял 296, рубль 3,8. С карты СБ платил за бензин, посчитал по 21 форинту
к рублю курс. Бензин 95 где-то по 75 руб. Отдых стал дороже где-то на 25 %, но продукты всё равно ощутимее
дешевле наших.
MicKK44 писал(а) 06 апр 2015, 20:44:Курс евро\форинт 292, я менял 296, рубль 3,8. С карты СБ платил за бензин, посчитал по 21 форинтук рублю курс. Бензин 95 где-то по 75 руб.
Elena56 писал(а) 08 апр 2015, 16:12:Извините, немножко поправлю. Я в Хевизе с 1 апреля и уже на третий день видела и лотосы распустившиеся (хотя и пишут, что они цветут с мая по ноябрь), и тюльпаны цветущие видела. Правда, тюльпаны распустились не в парке у озера, а в городе. А лотоса можно увидеть у купален Фештитеча, почти сразу после прохода от раздевалот или с Vital bar, или выплывает через главные купальни (только они цветут за буйками).
VladG писал(а) 07 июн 2015, 13:58:Правильно Вы говорите! В прошлом году у меня жена простудилась по дороге в Хевиз. Лекарства взять в аптеке большая проблема. Пришлось вызывать "блатного доктора" который за определенную плату выписал антибиотики... ну, а потом затарились в аптеке.
VladG писал(а) 07 июн 2015, 15:39:Надеюсь, что Вы не ставите под сомнение написанное мой выше?!?
FinnCrisp писал(а) 07 июн 2015, 15:43:VladG писал(а) 07 июн 2015, 15:39:Надеюсь, что Вы не ставите под сомнение написанное мой выше?!?
Нет, я понял Вы говорите об антибиотиках? Конечно они были и будут по рецептам. Я говорю о более слабых лекарствах, как например эзомепрозол...
VladG писал(а) 11 июл 2015, 20:12:[quote="Роман Голубков";
А в магазине, что порекомендуете купить по пользе и цене?!)))
FinnCrisp писал(а) 02 сен 2015, 21:21:
А что, у слова магазин несколько значений?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Отзывы о Венгрии, Венгрия отдых