upd: насколько возможен автостоп сейчас в той местности? спасибо еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GANT1949 писал(а) 02 сен 2015, 23:11:История странная, не все очевидно.
Если вкратце. Мои личные впечатления по Сиэтлу:
1. Город в целом не очень уютный и какой-то промышленный, хотя неблагополучным я бы его не назвал. Просто он эмигрантский и не очень интересный.
2. Но район Керри Парка - одно из самых безопасных мест Сиэтла. Как минимум летним вечером, даже пасмурным, там миллион фотографов, родителей с детьми, дедушек бабушек и пр. Ограбления в Керри Парке в это время равновероятны с ограблением на Красной пл или Таймс Сквер. Т.е да - это паранойя.=)
3. Неприятно было в районе Elliott Avenue - там промзона и какой то мутный народ. Но вряд ли туда заберется обычный турист.
4. Общественный транспорт Сиэтла работает гораздо лучше, чем в большинстве американских (и российских) городов. Несмотря на трафик, почти все по расписанию. Никаких проблем.
5. Washington и Discovery park - отличные места для прогулок.
6. Портленд понравился значительно больше.
makimg писал(а) 03 сен 2015, 00:25:А я вот, наоборот, Портлэнд терпеть не могу. Для меня он еще хуже Сиэтла.
GANT1949 писал(а) 03 сен 2015, 01:40:makimg писал(а) 03 сен 2015, 00:25:А я вот, наоборот, Портлэнд терпеть не могу. Для меня он еще хуже Сиэтла.
Портленд теплее, уютнее и компактнее. И даже бомжи там скорее как бэкпекеры )
А Сиэтл заставил скорее пожалеть о 2 потраченных на него днях (вместо Рейнира и Маунт Адамс).
makimg писал(а) 03 сен 2015, 01:53:Вы уже побывали в Сиэтле
MusCat писал(а) 30 авг 2015, 01:40:Где- то в газете местной видела рекламу - посмотреть китов - 99$ из Сиэтла! Найду - сфоткаю!
makimg писал(а) 15 мар 2013, 01:02:В принципе, одного дня хватит на осмотр Сиэтла, Белвью, Медайны и Микрософта, если начать с утра.
makimg писал(а) 15 мар 2013, 01:02:Что можно увидеть в Порт Анджелесе: Hurricane Ridge, Sol Duc Falls и одноименные горячие минеральные источники.
Ama7 писал(а) 17 окт 2015, 16:27:Здравствуйте, makimg!
Спасибо вам огромное за рекомендации!
Я сейчас планирую поездку следующей осенью в Америку и с удовольствием возьму их на вооружение!
Подскажите, пожалуйста...makimg писал(а) 15 мар 2013, 01:02:В принципе, одного дня хватит на осмотр Сиэтла, Белвью, Медайны и Микрософта, если начать с утра.
Микрософт - имеется в виду Microsoft Visitor Center в Рэдмонде?makimg писал(а) 15 мар 2013, 01:02:Что можно увидеть в Порт Анджелесе: Hurricane Ridge, Sol Duc Falls и одноименные горячие минеральные источники.
Могли бы вы дать ссылку на карте на эти горячие источники? Я не смогла найти их сама.
alenk-a писал(а) 06 мар 2016, 10:18: расписание паромов из Порт Анджелеса в Викторию
makimg писал(а) 07 апр 2016, 20:42:Сейчас в городе Mount Vernon, на север от Сиэтла, цветут тюльпаны
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США