Сейчас этот форум просматривают: darkmeister, dubinka, Germon2005, Glisser, sybelle001 и гости: 53
Aleks_Zen писал(а) 01 авг 2015, 20:46:
А фото приниммают на белом фоне, или требуют на сером или голубом?
korzh_yura писал(а) 06 авг 2015, 19:44:подскажите пожалуйста, что значит этот штамп.
korzh_yura писал(а) 07 авг 2015, 20:16:Это штамп который всем ставят при приеме документов и потом заклеивают его визой
korzh_yura писал(а) 06 авг 2015, 19:42:Не знаю, как стоит расценивать информацию полученную от сотрудника визового центра по телефону - на белом фоне можно? да, допускаются фото на белом фоне. И при приеме документом ни одного вопроса задано не было.
muranofox писал(а) 03 сен 2015, 10:12:Привет-привет всем! Планирую поездку во Францию в конце ноября. Почитала, что запись на подачу документов сильно заранее происходит.
1. Подскажите пожалуйста, в моем случае, когда уже записываться надо и на какое число?
2. Сколько дней до поездки брать оптимально? Воообще на сколько заранее можно подавать? Сейчас могу?
muranofox писал(а) 03 сен 2015, 10:19:Вот нашла информацию...
Подавать документы можно не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемого отъезда, но стоит учитывать, что по многочисленным сообщениям в теме о получении Французских виз, визы, выданные на длительный срок (на полгода и более) чаще всего даются с даты обработки запроса в Консульстве, а не с даты поездки.
Shurik_K писал(а) 03 сен 2015, 10:21:muranofox писал(а) 03 сен 2015, 10:19:Вот нашла информацию...
Подавать документы можно не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемого отъезда, но стоит учитывать, что по многочисленным сообщениям в теме о получении Французских виз, визы, выданные на длительный срок (на полгода и более) чаще всего даются с даты обработки запроса в Консульстве, а не с даты поездки.
Все верно. 2-х месячную делают с даты поездки, последняя у меня на 2 года с даты выдачи самой визы.
muranofox писал(а) 03 сен 2015, 10:12:Подскажите пожалуйста, в моем случае, когда уже записываться надо и на какое число?
muranofox писал(а) 03 сен 2015, 10:25:Интересно, могу ли я просить годовой шенген , если последний годовой только закончился и был Венгерским?))
muranofox писал(а) 03 сен 2015, 10:25:Интересно, могу ли я просить годовой шенген , если последний годовой только закончился и был Венгерским?))
Shurik_K писал(а) 03 сен 2015, 10:29:Но французам важнее не другие шенгены,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию