Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ирушик писал(а) 05 авг 2015, 18:40:
Ну то в ресторане отеля, а нам надо было обязательно с выездным кейтерингом на косе под луной ))) отсюда и стоимость.
Ирушик писал(а) 06 авг 2015, 05:19:...не рискнули плыть через камни, все эти дни волна...
Timm писал(а) 08 авг 2015, 19:32:Ирушик писал(а) 06 авг 2015, 05:19:...не рискнули плыть через камни, все эти дни волна...
как там сейчас с волнами? Возможно ли выбраться и посноркать за пределами рифа?
Timm писал(а) 08 авг 2015, 19:32:Ирушик писал(а) 06 авг 2015, 05:19:...не рискнули плыть через камни, все эти дни волна...
как там сейчас с волнами? Возможно ли выбраться и посноркать за пределами рифа?
Lokkl писал(а) 20 июл 2015, 09:41:Это 100% и придется побегать по Мале, но в итоге этих мучений я думаю сможете. Что то мне подсказывает, что по факту это реализовать получится только в офисе Bank of Maldives.
Timm писал(а) 08 авг 2015, 19:32:как там сейчас с волнами? Возможно ли выбраться и посноркать за пределами рифа?
Денис Юрьевич писал(а) 17 авг 2015, 21:52:Timm писал(а) 08 авг 2015, 19:32:как там сейчас с волнами? Возможно ли выбраться и посноркать за пределами рифа?
когда мы отплывали 08.08.2015 с волнами там было очень даже "весело" порядка 2 метров в открытом море и до метра в атолле.
Lokkl писал(а) 17 авг 2015, 23:47:Ну вроде не сильный шторм, но конечно приятного мало. А вообще какая погода была за время пребывания там ?
AlexF137 писал(а) 03 сен 2015, 12:29:Lokkl, спасибо большое за прекрасный отчет!
Мы хотим поехать на Dhigurah ради китовых, мант и снорка. У нас такие вопросы.
В какое время года китовых и мант там больше всего?
В какой сезон там спокойное море?
Если первое и второе не совпадает, когда лучшее время для поездки?
Вы пишите, что по экскурсиям можно торговаться. до какого уровня реально опустить цены?
Очень интересно то, что Вы пишите про снорк на домашнем рифе. Если можно напишите про него подробнее.
Насколько он хорош по сравнению с другими известными местами?
насколько он хорош с неизвестно какими другими
На Маафуши не знаю, вряд ли там есть что хорошее
Lokkl писал(а) 03 сен 2015, 13:35:Ну там немного не так, например охота на акулу стоит 100$ но можно договориться, что едешь на сад за 40$ и при этом участвовать и в охоте на акулу, такая политика.
На Маафуши не знаю, вряд ли там есть что хорошее, с Красным морем смотря что сравнивать, сад конечно намного богаче, островной же риф будет победнее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы