Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Violet50 писал(а) 22 авг 2015, 11:26:Летим из Москвы в Прагу через Амстердам Schipnol .Времени только 1 час на транзит.
Поскажите в какой терминал Schipnol обычно прилетают рейсы KLM из Москвы? Из какого терминала обычно вылетают самолеты в Прагу? В какую сторону бежать после всех КПП? И как далеко?
Poseidon писал(а) 09 фев 2014, 23:34:Территория аэропорта разделена на три зала, связанных друг с другом переходами. Из этих залов идут пирсы, а в пирсах уже расположены гейты . Пирсы обозначаются буквами - B, C, D, E, F, G, H, M. Эти пирсы обслуживают шенгенские и нешенгенские зоны. Пирсы H и M - это пирсы лоукостеров.
Рейсы KLM обслуживаются во всех залах. Разные авиакомпании обычно обслуживаются в определённых пирсах, но не всегда так происходит, всё может и поменяться. Поэтому не надо этому придавать значения, разберётесь на месте. И времени на пересадку полтора часа достаточно.
Poseidon писал(а) 22 авг 2015, 16:40: Чаще всего в вашем случае связка гейтов D(E) / C - но как вы уже поняли из вышесказанного - могут быть и изменения. Часовая стыковка достаточна.
Lienna79 писал(а) 26 авг 2015, 22:11:Какие шансы у меня успеть пересесть ?
Lienna79 писал(а) 26 авг 2015, 22:11: раз компания продала билет, значит знает как успеть ?
Lienna79 писал(а) 26 авг 2015, 22:11:Багаж я так понимаю скорее всего не успеют перекинуть
yamahaman писал(а) 26 авг 2015, 23:29:У нас французы рюкзак с сыром вонючим не отправили из Шарль же Голль транзитом через этот самый Скипхол..10 дней рюкзак до нас добирался..
раз компания продала билет, значит знает как успеть ? Багаж я так понимаю скорее всего не успеют перекинуть
Express писал(а) 03 сен 2015, 13:31:Правда, я даже и не знаю, если вообще дьюти фри в Бордо
Express писал(а) 03 сен 2015, 13:31:Подскажите, лечу Бордо-Амстердам-Москва.
Если я куплю вина в дьюти-фри в Бордо, в Амстердаме его пропустят через транзитный контроль безопасности?
Правда, я даже и не знаю, если вообще дьюти фри в Бордо
Джеймс Бонд писал(а) 04 сен 2015, 20:05:Express писал(а) 03 сен 2015, 13:31:Подскажите, лечу Бордо-Амстердам-Москва.
Если я куплю вина в дьюти-фри в Бордо, в Амстердаме его пропустят через транзитный контроль безопасности?
Правда, я даже и не знаю, если вообще дьюти фри в Бордо
Если вы не собираетесь, выходить из транзитной зоны, то внутри неё нет никакого вообще контроля безопасности. Мы летели Москва-Амстердам-Рио-де-Жанейро и в транзитной зоне, спокойно пересели с одного рейса на другой. Поэтому вино спокойно везите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки