Gently писал(а) 03 сен 2015, 16:06:отели/такси/сувениры тоже в 2-3 раза выше московских цен?
Отели дороже, на такси в Москве не ездила, сравнить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Gently писал(а) 03 сен 2015, 16:06:отели/такси/сувениры тоже в 2-3 раза выше московских цен?
Приморочка писал(а) 03 сен 2015, 16:11:Gently писал(а) 03 сен 2015, 16:06:отели/такси/сувениры тоже в 2-3 раза выше московских цен?
Отели дороже, на такси в Москве не ездила, сравнить не могу.
Приморочка писал(а) 03 сен 2015, 16:25:Выбор гостиниц в Москве значительно выше, цены соответственно ниже. Приличная гостиница в центре Владивостока стоит дороже, чем в Москве, гостиницы на окраинах, убитые китайцами, дешевле.
vvivan писал(а) 03 сен 2015, 13:55:Только ничего не увидишь. А если надо увидеть - то по бездорожью за бешеный прайс.
lego писал(а) 03 сен 2015, 16:33: Прайс - 65 тыс.р. за все за две недели, включая жилье, еду, которую готовит повар, услуги гидов, снаряжение и т.д. Подъем на три вулканы (включая далекий Толбачик), сплав, морская прогулка. По нынешнему курсу - это 1000 долларов за достопримечательности уровня Исландии, США (Йеллоустоун).
Резковато, не?! Или все кто в Крым позагорать поехали - глупцы?dmvoro писал(а) 02 сен 2015, 18:12:Отмечусь и я, был в этом году на Ибице недельку за свои кровные, и в Крыму командировочка на пару недель. Окончательно убедился, что на такой отстой тратить свои деньги глупо.
То есть для перелётов рассматриваете только то, что можно получить за накрутки пинсов? До Симферополя (использую Ваш выбор для сравнения) в этом году на лето запросто можно было билет недорогой взять за рубли.dmvoro писал(а) 02 сен 2015, 18:12:Даже при таком курсе поездка на Ибицу у меня будет стоить сравнимо с поездкой в Крым или Сочи, потому что билеты до Риги на Luxexpress я беру за накрученные пинсы, билеты на airbaltic до Барселоны тоже за них, из Барселоны до Ибицы туда-обратно везет вуелинг или райан за 70 евро RT.
В Крыму с советских времён своё "эирбиэнби", с табличками на вокзале - главное сразу на первое же предложение не клюнуть Вариантов разместиться занедорого у частников полно.dmvoro писал(а) 02 сен 2015, 18:12:Ну а на месте накрученный . или какой-нибудь отельный глюк спасает.
От 300+ руб за Инкерман. В Европе от 5 Евро. Крымское теперь чуть дешевле стало.dmvoro писал(а) 02 сен 2015, 18:12:Вино крымское есть хорошее, только вот оно даже по нынешнему курсу стоит нифига не дешевле.
Ну да, согласен, но в Крым глупцы [из первого предложения] едут не для развлечений по большому счёту.dmvoro писал(а) 02 сен 2015, 18:12:Индустрия развлечений - здесь сравнивать просто смешно, это как сравнивать Санкт-Петербург с каким-нибудь Воронежем в плане достопримечательностей.
Не пользовался, хотя предложения были постоянно, как в аэропорту, так и на месте, в том числе от "эирбиэнби".dmvoro писал(а) 02 сен 2015, 18:12:Еще и аренда - на Ибице я беру сразу в аэропорту 125 кубовый мотик за 110 евро на 9 дней, в Крыму же в принципе нет нормальных арендных контор, ну и дороги говно.
Спорить можно бесконечноdmvoro писал(а) 02 сен 2015, 18:12:Да, еда там дороже, но качество ее при этом лучше.
Очень хорошо! Спасибо за представленные доводы.dmvoro писал(а) 02 сен 2015, 18:12:В общем, резюмируя, я лучше побольше потрачу времени на накрутку миль, чем поеду в Крым или на Черноморское побережье за свои. С почти халявными билетами и накрученным . мой отпуск в июле этого года на 9 дней на двоих обошелся в 95к, при этом да, питались мы преимущественно приготовленными на кухне продуктами. В ресторанах были 4 раза, один раз в месте с 1* Мишлен. При этом я не экономил на основном - на впечатлениях, мы постоянно гоняли на мотике по острову, каждую ночь тусили на самых четких вечеринах(на многие вход для меня уже бесплатный, ибо за 4 сезона на острове появились контакты).
Ну вышло бы у меня в Крыму 60-70 на двоих, учитывая что билеты за мили туда не имеет смысла брать, и . там забанен. Разница в 20-25к несущественна для меня.
lego писал(а) 03 сен 2015, 16:33:vvivan писал(а) 03 сен 2015, 13:55:Только ничего не увидишь. А если надо увидеть - то по бездорожью за бешеный прайс.
Бешеный прайс - не согласен. Т.к. на вулканы и на сплав самому затруднительно, то пользовался услугами турфирмы. Прайс - 65 тыс.р. за все за две недели, включая жилье, еду, которую готовит повар, услуги гидов, снаряжение и т.д. Подъем на три вулканы (включая далекий Толбачик), сплав, морская прогулка. По нынешнему курсу - это 1000 долларов за достопримечательности уровня Исландии, США (Йеллоустоун).
GANT1949 писал(а) 03 сен 2015, 19:23:Вот когда на Камчатке будет хотя бы половина из того, что есть в не самом развитом штате США, тогда поговорим.
А пока это дорогая экзотика на грани с мазохизмом.
Qarootoramma писал(а) 03 сен 2015, 20:57:Cправедливости ради Камчатку стоит скорее сравнить с Аляской а не с Орегоном.
Приморочка писал(а) 03 сен 2015, 16:11:Отели дороже
Serge68 писал(а) 03 сен 2015, 22:31:Такой момент, мне кажется в России основной туристический сезон с мая по октябрь?
hover писал(а) 03 сен 2015, 21:16:Qarootoramma писал(а) 03 сен 2015, 20:57:Cправедливости ради Камчатку стоит скорее сравнить с Аляской а не с Орегоном.
Справедливости ради, Сиэтл, который упоминает GANT1949 для сравнения с Камчаткой, находится в штате Вашингтон, а не Орегон.
Qarootoramma писал(а) 03 сен 2015, 23:26:Точно! Ну прошу простить меня за не совсем точно предоставленную информацию!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России