Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aruni писал(а) 04 сен 2015, 03:40:Спасибо. Мне и +40 нормально, но с нами маленький ребенок. Ему при любом раскладе с 10 до 4 только в машине с кондиционером. Не брать, увы, не вариант.
Как именно выглядит процесс закрытия треков при +35? Закрывают все, пока не упадут температуры? Или можно хайкать после рассвета и ближе к вечеру? Ночью в кемпинге, я так понимаю, в Улуру будет нормально, а в Какаду ужасно (жара, влажность)? И есть ли чем заняться днем, пока температуры высоки (scenic drives, кондиционированные визитор-центры, музеи и т.д.)?
Take it easy писал(а) 04 сен 2015, 02:59:Дорога от Алис-Спрингс до Аделаиды - скучнейшая, единственная "достопримечательность" - городок с добычей опалов Кубер Пиди (Coober Pedy). Остальное - дорога-дорога-дорога.
aruni писал(а) 03 сен 2015, 19:33:Добрый день!
Собираемся в Австралию с середины ноября по середину декабря. Трипадвайзер прочитан весь и понятно, что время не лучшее, но на Север и в Центр очень хочется. Вопрос - есть здесь ездившие в это время? Насколько оно плохо (понятно, что по-разному, но как было лично у вас?)? Что можете порекомендовать? Текущий план звучит как "взять машину в одну сторону из Дарвина в Аделаиду", но возможны варианты. Как я понимаю, дороги к водопадам в Какаду будут уже закрыты и полноприводной вариант не нужен.
Zoobaw писал(а) 08 сен 2015, 23:31:Ну это не совсем так. Там недалеко от Алис Спрингс есть бар, где хозяин может показать "поющего" динго (если тот еще жив), на границе NT и SA тоже достаточно колоритный бар. Вокруг Кубер Педи можно поездить, доехать до Великого Забора Против Динго. Соляные озера есть где то еще, не доезжая до Порт Огасты.
Take it easy писал(а) 09 сен 2015, 03:57:Да, можно обманывать себя и выискивать еще что-то, но, давайте будем честными - стоит ли 2х-дневный перегон по пустыне (oodnadatta track для арендованных машин под запретом) in the middle of nowhere этого?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии