Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Отели и аренда жилья в Паттайе: отзывы и рекомендации

Паттайя — один из самых известных курортов Таиланда, расположенный всего в 150 км от Бангкока.
Город известен ночной жизнью, широким выбором развлечений и разнообразием вариантов проживания: от недорогих гестхаусов и апартаментов до роскошных кондоминиумов и пятизвёздочных отелей.

Особенности отдыха в Паттайе:
– огромный выбор отелей на любой бюджет;
– развитая инфраструктура (торговые центры, рынки, рестораны, бары, массажные салоны);
– аренда жилья в кондоминиумах — популярный вариант для длительного отдыха или зимовки;
– удобное расположение: легко доехать из аэропорта Бангкока, рядом острова Ко Лан и Ко Самет.

Планируете отдых в Паттайе?
Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами.
Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

Что учитывать при выборе:
– район проживания: Центральная Паттайя (оживлённо), Джомтьен (спокойнее), Пратумнак (тише и ближе к пляжу);
– отзывы о чистоте и сервисе;
– условия аренды жилья (депозит, коммунальные платежи, интернет);
– наличие бассейна, спортзала, парковки.

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Фрекен Бокк » 04 сен 2015, 08:33

Нет не смущает. Хотя.. может я думаю что не смущает. Просто я еду в Паттайю далеко не первый раз и видела разных людей. У меня есть знакомые и мужского и женского пола нетрадиционной ориентации. К этому я отношусь ровно. Опыта проживания в гей отеле не было. Ну посмотрим...
Фрекен Бокк
новичок

Сообщение Фрекен Бокк » 04 сен 2015, 08:49

Мне геи улыбаться видимо не будут ха-ха...
Фрекен Бокк
новичок

Сообщение Moisalex » 04 сен 2015, 09:16

Да и после мужика с пропеллером уже походу ничего не смущает!
А по поводу улыбок геев в Тае, там еще и трансы есть! Может улыбнуться девушка, а потом произойти конфуз... Странно слышать про улыбки геев в Тае... Может тогда попробовать тур в Грозный или Махачкалу?
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Фрекен Бокк » 04 сен 2015, 09:45

[quote="Moisalex";p=6410700]Да и после мужика с пропеллером уже походу ничего не смущает!
А по поводу улыбок геев в Тае, там еще и трансы есть! Может улыбнуться девушка, а потом произойти конфуз... Странно слышать про улыбки геев в Тае... Может тогда попробовать тур в Грозный или Махачкалу?[/quot Пусть улыбаются геи, трансы, друг другу, всем. Ну а конфуз в наше время может и не только в Тае случится...
Фрекен Бокк
новичок

Сообщение basist » 04 сен 2015, 10:16

Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 09:16:Странно слышать про улыбки геев в Тае

Улыбки бывают разные. Я понимаю, что это от всей души. Но в этом районе был свидетелем небольшой потасовки, когда парню трогали попу и ему это не понравилось. Но каждому своё...
Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 09:16:Может улыбнуться девушка, а потом произойти конфуз...

Спасибо за просвящение. Давайте закончим оффтоп
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение МАКСЫ » 04 сен 2015, 10:48

basist писал(а) 04 сен 2015, 07:34:
МАКСЫ писал(а) 03 сен 2015, 21:02:рядом рыбацкий пирс соответственно всё в море выбрасывают с пирса ходит кораблик на колан.

Вы что-то путаете. Отель находится в самом начале Джомтьена. Какой пирс? Какой кораблик? А мужчине не просто там походить. Кому как, но мне не прильщали улыбки геев.
Syao_Pu писал(а) 04 сен 2015, 02:05:Если вас не смущает гей отель в гей квартале.

ага перепутал с The Zign Hotel 4* солли)))
МАКСЫ
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение KolyaBokov » 04 сен 2015, 11:10

Elenatai писал(а) 02 сен 2015, 20:44:Татьяна, если Ваш вопрос не отпал, то дам совет - только что с сайта ., там в районе Наклуа есть за 18000 рублей квартира на Наклуа Сои 22, почти центр, для трех семей, с басиком, район - прелесть, только завидовать. Хозяйка - тайка, квартира с огромным балконом. Слюни потекли, но друзья отказываются ехать, буду искать в том же районе, но на 1 человека. Вообще посмотрите этот сайт, интересные варианты. А старичкам на Винском - не кусайтесь, не все Паттайю пешком избороздили, добрее надо быть

Девушка же написала в исходном сообщении, что "Частники сразу отпадают".
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение 13-й скорый » 04 сен 2015, 12:21

pavlan писал(а) 31 авг 2015, 10:35:Буду в Птт с 28.11 по 5.12. Помогите подобрать отель
1. цена до 2000 в
2. центр Птт
3. бассейн
4. сейф в номере
5. свободный провод гостей

Блю Скай на сои 5. 2 раза там останавливался, под запрос подходит. + парковка в цоколе.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Dimas-74 » 11 сен 2015, 12:25

Здравствуйте.
Был один раз на Пхукете по путевке. Жили на Ката. Пляжи Ката и Ката-ной очень понравились. Патонг - не очень, слишком много народа.
Сейчас появились дешевые туры в Паттайю по системе фортуна 3. Еду с женой.
Скорее всего придется переехать в более приличное место, так как разместят скорее в центре в неудачных отелях. А в самой Патайи пляжи, как я понял, никакие. Сейчас изучаю варианты размещения, поиск жилья. В связи с чем вопрос: подскажите, какой район Паттайи лучше рассмотреть. Главное, нужен хороший, комфортный пляж. И возможность легко добраться до центра автобус или тук-тук (хороший трафик). Так как основная цель поездки - отдых и релакс.
Спасибо.
Dimas-74
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 16

Сообщение 13-й скорый » 11 сен 2015, 12:39

Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:Главное, нужен хороший, комфортный пляж.

Нет таких в Паттайе! Ближайший, имхо, в Саттахипе. Хотя, я сам уже много лет купаюсь на Джомтьене и на Вонгамате, пока жив и здоров
Общественным транспортом не пользуюсь, предпочитаю мотобайк или арендованное авто, но с Джомтьена в Центр и обратно тук-туки идут почти как метро в Москве 10 бат с человека в одну сторону. Вонгамат подальше от маршрута тук-тука. Но, если пешком немного любите прогуляться, там пляж комфортнее Джомтьеновского.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Yurigun » 11 сен 2015, 12:39

Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:А в самой Патайи пляжи, как я понял, никакие. Сейчас изучаю варианты размещения, поиск жилья. В связи с чем вопрос: подскажите, какой район Паттайи лучше рассмотреть. Главное, нужен хороший, комфортный пляж. И возможность легко добраться до центра автобус или тук-тук (хороший трафик). Так как основная цель поездки - отдых и релакс.

При таких вводных, вам прямая дорога на Ко Чанг, ИМХО.
Из Паттайи на Ко Чанг и обратно по земле
Выбор размещения на Ко Чанг | Koh Chang [объединенная тема]
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение maike » 11 сен 2015, 12:41

13-й скорый писал(а) 11 сен 2015, 12:39:Нет таких в Паттайе!

Ко Лан недалеко
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 1

Сообщение 13-й скорый » 11 сен 2015, 12:45

maike писал(а) 11 сен 2015, 12:41: Ко Лан недалеко

Это, все же, поездка почти на целый день. Доехать до парома + паром + трансфер до пляжа. Лично мне такие походы не нравятся. А другие почти каждый день ездят.
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Dimas-74 » 11 сен 2015, 12:50

13-й скорый писал(а) 11 сен 2015, 12:39:
Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:Главное, нужен хороший, комфортный пляж.

Нет таких в Паттайе! Ближайший, имхо, в Саттахипе. Хотя, я сам уже много лет купаюсь на Джомтьене и на Вонгамате, пока жив и здоров
Общественным транспортом не пользуюсь, предпочитаю мотобайк или арендованное авто, но с Джомтьена в Центр и обратно тук-туки идут почти как метро в Москве 10 бат с человека в одну сторону. Вонгамат подальше от маршрута тук-тука. Но, если пешком немного любите прогуляться, там пляж комфортнее Джомтьеновского.

Насколько я понимаю, Джомтьен на юге, а Вонгамат на севере. Если мотаетесь в столь противоположные стороны, то можете что нибудь сказать про Пратамнак пляж и про Хат Чомтхиан, в сравнении в Вонгаматом. И действительно, на Вонгамате прозрачная чистая вода - как пишут?
Dimas-74
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 16

Сообщение 13-й скорый » 11 сен 2015, 13:01

На Пратамнаке (на пляже) я был всего 1 раз. От Джомтьена он, имхо, не отличается. Вода тоже практически одинаковая. Просто течение с севера на юг, потому и мусора на севере меньше.
Паттайя, имхо, не пляжное место. А хороша она тем, что любой турист найдет себе развлечение.
Мне комфортнее всего селиться в районе Ватбун, но такие дебри далеко не каждому по душе
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Сибиряк) » 11 сен 2015, 16:19

Yurigun писал(а) 11 сен 2015, 12:39:При таких вводных, вам прямая дорога на Ко Чанг

Чел в Патаю едет
Лучше Вонгамат чем Джомтьен. Вода чище и нет быдла всякого. Машины по головам не едут, пыли от дороги нету.
Моя жизнь завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)))
Сибиряк)
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение basist » 11 сен 2015, 19:29

Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:Главное, нужен хороший, комфортный пляж. И возможность легко добраться до центра автобус или тук-тук (хороший трафик). Так как основная цель поездки - отдых и релакс.

13-й скорый писал(а) 11 сен 2015, 12:39:с Джомтьена в Центр и обратно тук-туки идут почти как метро в Москве 10 бат с человека в одну сторону.

Это ответ.
Ко Лан
13-й скорый писал(а) 11 сен 2015, 12:45:Это, все же, поездка почти на целый день. Доехать до парома + паром + трансфер до пляжа. Лично мне такие походы не нравятся. А другие почти каждый день ездят.

Сибиряк) писал(а) 11 сен 2015, 16:19:Лучше Вонгамат чем Джомтьен. Вода чище и нет быдла всякого. Машины по головам не едут, пыли от дороги нету.

Относительно неплохо в начале Джомтьена и вправо. Чуть пройти, пляж Донг Тарн. Движения днём перекрыто. Вода в этом году была неплохая, писали поставили очисные сооружения, и я за 5 лет был удивлён. Ко Лан - кому как. Если есть время и желание метаться. Тогда лучше жить в центре. Вонгамат это без своего транспорта ж--а. От тука 10-20 минут до отеля. Но недалеко хороший рыбный рыночек и Православный Храм, который я посещяю каждую поездку, видно много грехов.... Но у вас
Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:появились дешевые туры в Паттайю по системе фортуна 3

Это означает, что вас поселят там, где будет свободно и интересно туроператору. Мой совет - собирайте информацию, а куда вас заселят.... Может и не придётся другой отель искать.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.

Сообщение Татьяна Решетняк » 16 сен 2015, 20:06

Все тут советами и впечатлениями делятся...Ну и я тогда поделюсь, чего уж тут, ведь мне толком никто не помог, а жаль...Вообщем и бунгало, и аппартаменты у нас отпали как говориться. НО!!!Наверное, не зря))Короче мы остановились в отеле MIDTOWN INN Ссылка удалена, читайте правила. Yurigun.. Взяли на втором этаже три комнаты рядом. Скажу честно, он такой как бы скромненький...Все сдержано, но уютно!Вечером шикарно вообще, мы выносили столик на балкон, сидели пили вино и наслаждались видами вечерними))Пляж не рядом прям, минут 10 где-то пешочком...Но сам отель относительно центра хорошо расположен!Не понравилось, что очень тонкие стены в отели (слышимость хорошая, так что если ночью шалить-аккуратней). И еще у нас в одном номере кондер не работал-починили только на второй день. Вот так как-то
Татьяна Решетняк
новичок

Сообщение oosetr » 17 сен 2015, 00:31

в паттайю на полгода, где лучше остановиться?
oosetr
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kamdif » 17 сен 2015, 08:01

oosetr писал(а) 17 сен 2015, 00:31:в паттайю на полгода, где лучше остановиться?

Нужно больше начальной информации: условия, бюджет, "гости", интернет, соседи в конце концов
Kamdif
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль