Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
dtektoni писал(а) 22 авг 2015, 15:54:О какая активность в теме, а я все проспал
Всем спасибо за ценные мысли.
Переночевать рядом с аэропортом не получится тк на следующий день надо будет приехать в Сан Франциско.
Значит
1. ехать по 101 максимально далеко насколько возможно по состоянию.
2. задержаться с выездом чтобы избежать пробок. Вместо кафе наверно стоит зайти в Walmart, все равно туда надо будет заходить, покупать необходимые вещи.
Walmart Neighborhood Market
14441 Inglewood Ave
около Oceangate Commerce Center, нормальный? Спрашиваю, потому что иногда попадал в маленькие Волмарты с очень ограниченным выбором.
Еще вопрос Американцам, у вас пользуется популярностью программа Waze? Если да, то насколько эффективно обходит пробки?
mobpas писал(а) 22 авг 2015, 19:40: В waze разве что проще забить будущие места остановок в файворитс. И там и там показывается пробки или аварии. Не очень полагайтесь на эту функцию: нас это только сбивало с пути и по итогам (если пробки серьезны) получалось даже больше по времени.
dtektoni писал(а) 22 авг 2015, 23:12:mobpas писал(а) 22 авг 2015, 19:40: В waze разве что проще забить будущие места остановок в файворитс. И там и там показывается пробки или аварии. Не очень полагайтесь на эту функцию: нас это только сбивало с пути и по итогам (если пробки серьезны) получалось даже больше по времени.
Waze меня как раз очень мало интересует с точки зрения забить будущие места остановок в файворитс. По мне так в гугле все гораздо удобнее, На домашнем/рабочем десктопе забил все точки,и на мобильнике сразу все видно. В наших палестинах Waze иногда очень удачно обходит пробки, вот я и хотел узнать как в ваших америках он работает.
dtektoni писал(а) 04 сен 2015, 12:36:будете кардинально менять маршрут?
afrland писал(а) 21 сен 2015, 11:36:Еще круче будет Glen Canyon National Recreation Area, но это уже далеко не в Пейдже (Halls Crossing Марина) .
Plucy писал(а) 04 сен 2015, 13:09:dtektoni писал(а) 04 сен 2015, 12:36:будете кардинально менять маршрут?[/quote
Вашему отчету о поездке по дороге буду очень благодарна))
Plucy писал(а) 24 сен 2015, 15:02:Мы берем машину в ЛА. Вы тоже там брали? Что-то у меня в голове СФ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности