nata_lisha » 05 сен 2015, 08:33
aas996- - Про Американцев забавно написали они больше у себя в стране путешествуют просто. Там же созданы все условия для этого, плюс деньги в стране остаются. В Праге случайно познакомилась с американцами и бразильцами- поболтали о путешествиях, они на меня как на лунатика смотрели, когда я сказала, сколько стран я посетила. А мне кажется, так мало , особенно, когда я на нашем форуме в профилях у людей вижу по 70-100 и более стран.
По теме- путешествую в том числе и с целью вкусно поесть и попить. Однако, это вовсе не означает посешение дорогих ресторанов- для них наряды возить надо, а чемодан маленький . В августе была в любимой Германии и Швейцарии- в Цюрихе за два для ни разу в ресторан не зашла- было некогда и цены отпугивают или не нравится. Питалась из супермаркета и очень довольна, бывает время на ресторан просто мучительно не хватает, а так - взял салатик и жуешь его где- нибудь на набережной, любуешься видами и воздухом дышишь. Зимой так, конечно , не получается. А в Германии- вообще красота, в биргадене пиво с сосисочкой и картофельным салатиком- стоит копейки, а удовольствие!, а колорит!
Во всем вопрос приоритетов, как всегда . Но мы тут , на форуме, уж не представляем свою жизнь без путешествий и сделаем все, чтоб почаще и насыщенней.
Извините, если задела чьи- нибудь "жизненные принципы"