Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kest42rus писал(а) 29 май 2014, 14:41:а на Оаху почему не побывали на экскурсии по местам съемок LOST?) ведь вроде там есть такое, и давольно популярно. просто хотелось посмотреть фотки с этой экскурсии)
malevich писал(а) 27 окт 2015, 02:04:Всем привет!
Может кто нибудь поделится своим списком, что нужно привезти с собой? я в принципе , достаточно прожженный путешественник, но может есть свои советы, что стоит везти, а то нет?
например, свое снаряжение, и особенно меня интересует коляска - у нас двое детей и я таскаю за собой двойную коляску, просто потому что я в них верю:) в них удобно складывать пляжный хлам и не тащить на себе, ну и вообще. вопрос, можно ли там проехать на коляске?
seaagal писал(а) 12 янв 2014, 18:50:Если вторая поездка или непременно хочется поставить галочку на Ваикики бич, я бы выбрала Оаху с гостиницей на Вайкики бич дня на 4 и с машиной штобы поездить по острову, и потом, если пляжный отдых приоритет, переехала либо на Мауи (если зимой) либо на север Кауаи (если летом)дней на 5-6, если приоритет вулкан, лава, снег и прочие экстримы, то на Биг Айленд и как минимум на одну ночь остановилась в Volcanoes, далее по желанию.)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США