Marinadd писал(а) 26 июн 2015, 20:33:Добрый вечер уважаемые путешественники ! Скажите пожалуйста:
1. мин бас все таки прямо у аэропорта,если добираться им в ЭлЬ нидо то к вокзалу ехать не нужно ?
2.если мы приливаем из Манилы в ПП вечером в 19:05 ,то успеем ли мы сесть на миниБАС И ДОЕХАТЬ ДО ЭЛЬ НИДО? Или лучше переночевать в ПП ,чтобы не шариться по потемкам в Эль нидо ?
3.если всё же в 7 часов вечера реально добраться до эль нидо ,то доведет ли миниБАС до отеля?
Спасибо заранее за потраченное на меня время и ответы )
1. От вокзала только автобусы, шаражки с минибасами по городу имеют офисы, забирают с отеля
2. Если только времени в обрез и денег побольше. В ПП по сути отели подешевле. Я ночевал в ПП (уже раз 5), ну у меня обычно времени много, ЭН все же деревня, ПП областной центр по нашему. За тысячу песо легко найти отель с бассейном, завтраком минимальным. За 700 тоже реально найти, но в центре, возле аэропорта все же подороже.
3. Если приват довезет, там все на поток поставлено, как маршрутки туда сюда ездят, то есть по заполнению из ЭН. Из ПП у разных компаний свое расписание