GhosT(toronto) писал(а):... и в добавок ко всему можно вкратце о городке Нуевитас? хоть там были и не многие но все равно почему то хочется включить его в маршрут
Cuba2002 писал(а):А насколько хороша/плоха дорога из Баракоа в Ольгин через Моа?
Планируем маршрут Сантьяго->Баракоа->Ольгин->...далее до Гаваны.
Многие почему-то в из Баракоа в Ольгин через Сантьго возвращаются, про верхнюю дорогу (через Моа) никто не пишет.
Викк писал(а):верхняя дорога полная жопа.
Викк писал(а):мне вот это вот место очень нравится
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... 18325&z=16
MATILDA писал(а):GhosT(toronto) писал(а):... и в добавок ко всему можно вкратце о городке Нуевитас? хоть там были и не многие но все равно почему то хочется включить его в маршрут
http://www.guije.com/pueblo/acamaguey/nuevitas/index.htm
Металлургический комплекс по производству никеля. Кстати, 37% мирового запаса этого металла - на Кубе.Molodoi69 писал(а): Проезжали какой-то химический заводище. Дымы всех цветов радуги и воздух аммиачно- сероводородный. *Зона* Тарковского отдыхает. Такого я НИГДЕ не видел.
Barsenas писал(а):Металлургический комплекс по производству никеля. Кстати, 37% мирового запаса этого металла - на Кубе.Molodoi69 писал(а): Проезжали какой-то химический заводище. Дымы всех цветов радуги и воздух аммиачно- сероводородный. *Зона* Тарковского отдыхает. Такого я НИГДЕ не видел.
Cuba2002 писал(а):про верхнюю дорогу (через Моа) никто не пишет.
Викк писал(а):Barsenas писал(а):Металлургический комплекс по производству никеля. Кстати, 37% мирового запаса этого металла - на Кубе.Molodoi69 писал(а): Проезжали какой-то химический заводище. Дымы всех цветов радуги и воздух аммиачно- сероводородный. *Зона* Тарковского отдыхает. Такого я НИГДЕ не видел.
оффтопик сори. Это вам кубинцы рассказали? они мастера прихвастнуть. 15% РАЗВЕДАННЫХ запасов на кубе. Не мирового запаса, а разведанных запасов.
ollleg писал(а):Очередной раз собираемся на Кубу на машине будем на Востоке. Что посоветуете из интересных, малоизвестных мест куда заглянуть?????
Pantera15 писал(а):Также не далеко от Сантьяго де Куба находится пляж Сибоней... Если хотите самый худший пляж на кубе, то вам можно еще и туда заехать для разнообразия
Vovan1 писал(а):poops писал(а):но хочется посмотркть именно юг
Насколько мне известно у Кубы есть только Запад и Восток ... о каком Юге Вы говорите... ну проедьте Гуантанамо, Баракоа
SerjioMax писал(а):В форуме полно информации по востоку Кубы. Хотя бы это
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=54992
Никто ж не знает, что вы хотите от Кубы. Очертите более конкретно свои предпочтения и ожидания.
Arch писал(а):Pantera15 писал(а):Также не далеко от Сантьяго де Куба находится пляж Сибоней... Если хотите самый худший пляж на кубе, то вам можно еще и туда заехать для разнообразия
Ты просто не был на пляже Акуадорес (еще ближе к Сантьяго).
ages писал(а):А от Nuevitas в Delicias есть дорога? какая там береговая линия? на остров Сабиналь реально проехать?
Еще интересует Санта-Круз дель Сюр - у кого инфа есть по этому городу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе