Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Juliusuu писал(а) 04 сен 2015, 12:20:аппарат тот же
StikMaH писал(а) 05 сен 2015, 17:32:1000 дают на 1 поездку - остаток сгорает.
StikMaH писал(а) 05 сен 2015, 17:37:А давно это было? Пятисотки всегда горели. Тыщенка думал аналогично. От города не зависит?
puzatik10 писал(а) 04 сен 2015, 08:37:Вчера еще действовал промокод fair_play в GettTaxi на 1000
alphaville писал(а) 03 сен 2015, 13:29: вы попробуйте он все напишет в заказе, я в Москве
nefertiti7 писал(а) 04 сен 2015, 01:23: лететь из Внуково. Как выгоднее добраться
Plastipups писал(а) 08 сен 2015, 16:30:Uber и Gett промокоды на 1тр есть в ветке
Plastipups писал(а) 08 сен 2015, 16:30:Состояние машин и локализованность водителей мне больше нравится в Убер. Сперва привязать карту потом вводить промокоды. В Uber у меня не получалось ввести код в приложение на смартфоне, зарегистрировался на их сайте ввел промокод туда, приложение как-то не особо видело этот промокод, но закончилось все счастливо промокод засчитался. При заказе не промахнуться, выбрать именно аэропорт пунктом назначения, а не адрес Внуково, иначе тарифицируется не как трансфер. И с категорией машины (УберХ а не УберБлэк). И наконец, Убер не знает что во Внуково более двух терминалов (терминал бюджетных зарубежных перевозчиков находится в дальнем конце нижнего уровня ПРИЛЕТА, а не на уровне ВЫЛЕТА), а если приезжаете в период пиковых массовых вылетов (типа 9-10 утра суббота), то быстрее бывает заехать на уровень ПРИЛЕТА и уже там подняться эскалатором на один этаж к вылетам
уверены? при расценках Wheely (там И за время, И за километраж берется - суммируется, я по первости не обратил внимания) полтыщи это минут на одиннадцать езды и еще надо иметь терпение дождаться их авто, особенно если выбирать младшего класса... Хотя конечно и 221е мерсы, и водители там клевые, но - скромная пробка и пассажир в глубоком минусе ооочень быстроDmi3y писал(а) 05 сен 2015, 17:26: wheely, поездка стоит 500 рублей
Plastipups писал(а) 08 сен 2015, 17:30:уверены? при расценках Wheely (там И за время, И за километраж берется - суммируется, я по первости не обратил внимания) полтыщи это минут на одиннадцать езды и еще надо иметь терпение дождаться их авто, особенно если выбирать младшего класса... Хотя конечно и 221е мерсы, и водители там клевые, но - скромная пробка и пассажир в глубоком минусе ооочень быстроDmi3y писал(а) 05 сен 2015, 17:26: wheely, поездка стоит 500 рублей
StikMaH писал(а) 08 сен 2015, 17:50:Если задать начальный и конечный пункт - они рассчитают стоимость и она будет окончательной. Независимо от пробок и маршрута.
Plastipups писал(а) 08 сен 2015, 16:20:то минут за 10 до подачи машины может прийти сообщение "не удалось найти машину".
Проверено лично
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях