Skopp писал(а) 24 окт 2014, 23:02:Ладно, поехали сами разбираться, что за Дивина такая.
Удачного путешествия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Skopp писал(а) 24 окт 2014, 23:02:Ладно, поехали сами разбираться, что за Дивина такая.
steep писал(а) 09 окт 2014, 19:55:К руинам майя в тулум съездить без круизной компании - нереально , очень короткая стоянка. Все желающие туда попасть - экскурсию нужно покупать только через офис экскурсий.
Plucy писал(а) 25 окт 2014, 20:01:сколько стояли в Козумеле?
===========
======
Серж 2012 писал(а) 04 мар 2015, 16:57:Здравствуйте.
У меня вопрос….
Как я понял, из немногочисленных отчётов по Дивине, где-то «на верху» находиться некая «платная зона»…
Если ли у Вас опыт посещения этого места? Если да, то нельзя ли чуть поподробнее о нём…
Сколько? На сколько? Где расположено? Как приобретать входные билеты?... ну и т.д.
Спасибо.
Серж 2012 писал(а) 04 мар 2015, 17:36:. Вы говорите, что не заметили охранника, так может там и не заметят, как я туда зайду и выйду...?)))
Серж 2012 писал(а) 04 мар 2015, 17:49:синьор робинзон, тоже спасибо за ответ!
Потихоньку начинает проясняться....
Оплата гибкая - пол дня, день...весь круиз. Кому платить? На рецепшене, при бронировании...? 60-70 долларов за ....надцать дней круиза?
Душ есть...- хорошо.
Джакузи - ясно.
Что за "небольшая тарелочка с фруктами на шпажке." ? Тоже на пол дня или... на весь круиз, при первом заходе на палубу..?)))
Ну и остальные вопросы актуальны....раз уж начали....
FunCruiseGirl писал(а) 04 мар 2015, 16:39:К сожалению пока совсем нет возможности продолжить. Могу ответить на вопросы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах