Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
HunterH писал(а) 31 авг 2015, 15:06:Добрый день.
Перечитал почти весь форум по Малайзии, но т.к. остались сомнения, попробую попросить совета.
CacheCache писал(а) 05 сен 2015, 18:08:HunterH писал(а) 31 авг 2015, 15:06:Добрый день.
Перечитал почти весь форум по Малайзии, но т.к. остались сомнения, попробую попросить совета.
плохо читали.
почти везде и все пишут, что на Тиомане несезон.
" свяжусь с отелем в Тиомане, узнаю о погоде" сотрудники отеля работают в метеослужбе или гадалки? -)
"отсутствие толп отдыхающих - обязательно" а Вы не думаете , что толпы отдыхающих свидетельствуют именно о том ,что в это время там погода хорошая? И наоборот. Тут как бы прямая зависимость.
Посмотрите Ко Липе.
Погода в это время норм, толпы присутствуют.
Сами едем в те края, в это же время.
Извините, не улавливаю логики в Вашем сообщении. Плохая погода будет с очень большой вероятностью, это Вы как бы сами говорите. Это же подтверждают отчеты, которые я как раз прочитал. Неужели Вам не попадались отчеты в которых очевидцы пишут, что самолеты в это время перестают туда летать, паромы сокращают до минимума, про волны трехметрвые, про отсутствие солнца, про то , что многие отели там закрываются на это время, рестораны не работают, весь сервис сводится на нет? Если в в виде исключения погода бывает налаживается и дождь перестает идти и появляется солнце, то это день, ну может два. Даже если Вам сотрудники скажут что вот сейчас у них солнце и нет дождя, как это Вам поможет не могу понять? Вы можете перезвонить им через час и у них будет идти дождь.Читал хорошо, что и вам рекомендую делать перед тем как писать едкие советы.
рекомендаций как раз таки и прошу в связи с тем, что на Тиомане несезон и может быть плохая погода.
По поводу толп людей и хорошей погоды мне прекрасно известно.
Так я ведь написал, видимо, не случайно, что мне необходимо место без толп.
А то, вот в Египте не только погода хорошая, но и еще цены невысокие.
CacheCache писал(а) 07 сен 2015, 15:06:Извините, не улавливаю логики в Вашем сообщении. Плохая погода будет с очень большой вероятностью, это Вы как бы сами говорите. Это же подтверждают отчеты, которые я как раз прочитал. Неужели Вам не попадались отчеты в которых очевидцы пишут, что самолеты в это время перестают туда летать, паромы сокращают до минимума, про волны трехметрвые, про отсутствие солнца, про то , что многие отели там закрываются на это время, рестораны не работают, весь сервис сводится на нет? Если в в виде исключения погода бывает налаживается и дождь перестает идти и появляется солнце, то это день, ну может два. Даже если Вам сотрудники скажут что вот сейчас у них солнце и нет дождя, как это Вам поможет не могу понять? Вы можете перезвонить им через час и у них будет идти дождь.Читал хорошо, что и вам рекомендую делать перед тем как писать едкие советы.
рекомендаций как раз таки и прошу в связи с тем, что на Тиомане несезон и может быть плохая погода.По поводу толп людей и хорошей погоды мне прекрасно известно.
Так я ведь написал, видимо, не случайно, что мне необходимо место без толп.
А то, вот в Египте не только погода хорошая, но и еще цены невысокие.
Здесь я опять не понимаю - при чем тут Египет и где там невысокие цены? Т.е. в Египте погода в январе хорошая и мало толп да еще и дешево? Мои данные совершенно не совпадают с Вашими.
Тема для меня актуальная, может я что-то пропустил, давайте объединимся в поисках правды. Тиоман конечно крут и хотелось бы его посмотреть, но разве в несезон увидишь эту красоту? Тем более что Вам нужно -"пляж, дайвинг, серфинг или кайт"
Ко Липе смотрели?
Vetlanas писал(а) 21 сен 2016, 23:37:Поделитесь, пожалуйста, на чем вы в результате остановились , выбирая пляжный отдых в январе в Малайзии или поблизости
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места