L-A » 10 июл 2008, 14:02
вы к чему ето? что линзы покупаются также легко как в России что ли? и что если носите линзы и едете в Австралию, не покупайте их дома, а легко и безболезненно покупайте их В Австралии. я правильно понимаю?
по поводу интернета у меня была мысль, та пара сайтов что лично я нашла требовали таки рецепт или данные вашего офтальмолога (оптометриста, если так более точно). Ну наверное путешественникам с худшим ангийским чем у меня повезет больше.
а по поводу паспорта, в России и в Китае, к примеру, (и вроде как в Таиланде) текущие счета иностраным гражданам спокойно открываются посредством предоставления из всех личных документов только международного паспорта (с депозитными счетами, во всяком случае в России, проблематичнее, или нужен вид на жительство или вообще не открывают) и ни с какими абсурдными вопросами типа покажите ваш счет за воду не пристают. счет то всего навсего текущий. кстати, внутреннее Ай Ди с фото у меня как раз то попросили и карточки других банков попросили. так как в большом городе я была только проездом три дня и мне нужен был определенный банк, которого в моей деревне нет, вот как то не нашлось у меня с собой коммунальных счетов. и большинства туристов для которых етот форум, поверьте, не найдется.
Здесь некоторые предупреждают других людей что у них в таком то отеле деньги из сейфа украли, так вы им напишите, что такой проблемы нет, потому что ничто не мешает им деньги с собой носить.
пользователь заблокирован