Инна43 писал(а) 18 авг 2015, 11:53:Я знаю гораздо больше вас,
поведайте нам то что вы знаете
тогда и мы будем знать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Инна43 писал(а) 18 авг 2015, 11:53:Я знаю гораздо больше вас,
chuk71 писал(а) 19 авг 2015, 14:37:
Она это поймет, когда придется просить AlexMF переводить с тайского на судебных заседаниях
AlexMF писал(а) 04 сен 2015, 01:35:Ну и что же Макян бросает своих друзей? Сама вышла под залог до суда, Тор вышел под залог, а Денис сидит, несмотря на то, что его роль во всем этом самая минимальная? Что же она не стала помогать Денису, а сразу, как только вышла из СИЗО, закинулась айсом и не выходит из коматоза? Показать видео? А может, показать видео, как она тащила своего сына в камеру, а он орал: "Мама, отпусти меня, я не хочу в тюрьму?" Хотите посмотреть на этот цирк?
Мое мнение - Макян опасна для общества и должна быть изолирована от него. А что будет с ней - решит суд.
AlexMF писал(а) 08 сен 2015, 17:06:Обрисовывать я ничего не буду. )) Я ж не художник, право слово. Все вопросы - к журналистам.
AlexMF писал(а) 08 сен 2015, 18:26:А смысл? ))
Костакис писал(а) 10 сен 2015, 11:33:Да , однозначно , Дениса жалко. На сколько я его знаю верующий и порядочный человек
AlexMF писал(а) 10 сен 2015, 16:13:Макян опять закрыли. Помогала-вымогала, получивший деньги от матери Макян и внесший залог, забрал его обратно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда