Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wowchico писал(а) 16 авг 2015, 17:16:Что смущает: 8 дней - не так то много. Имеет ли смысл тратить 1 день (в совокупности) на внутренние перелеты? Действительно ли острова отличаются настолько, чтобы летать с одного на другой? Думаю, к сомнениям имеет смысл добавить фактор погоды, с возможными туманами. Расписания паромов нет уже с конца сентября (будут ли они плавать?)
wowchico писал(а) 10 сен 2015, 13:34:Имеет ли смысл лететь на Пико? Есть там что-то отличное от Сан Мигеля?
Janki писал(а) 25 сен 2015, 10:25:Буду на Азорах с семьей примерно в эти же даты. Можем скооперироваться...
T.Montana писал(а) 19 сен 2015, 12:23:На Сан-Мигеле аренда авто это просто МАСТ!!! И заранее, а вэропорту машин не будет точно! Нереально повышает мобильность, тем более если дней не так много, офигеете на общ транспорте и пешком ходить, остров большой...Экскурсии дорогие и неудобные, автобусы останавливаются на 20 минут в местах, где достаточно 5, всех надо ждать..(получилось что на авто ехали параллельно автобусу и останавливались пофоткать в тех же местах). До некоторых мест не добраться без экскурсий, общественный транспорт на озера ходит похоже нереально редко, тк мы видели только туристические автобусы...
Имеет ли смысл лететь на Пико? Есть там что-то отличное от Сан Мигеля?
Перелет недешевый вот и не могу принять решение...
Evitta писал(а) 17 авг 2015, 20:32:С погодой тут не угадаешь. Нв Флорише не видели ни одного кратерного озера, они постоянно в облаках были, все три дня беспробудно. Встретили ребят, они 7 дней на острове и тоже не видели озер.
На Сан Мигеле озера редко, но выглядывали из облаков. Но ни одного заката у озер не увидели. Один день только день полностью солнечный был. Я скажу так: за 4 дня мы посмотрели все, что наметили. Если у Вас нет цели прям вот все пересмотреть, то и 4-х дней хватит. Китов мы видели раньше, как растут ананасы тоже, чай - ну он и в Африке чай. Нас интересовала местная красивая природа и горячие источники. Так что все это мы увидели, иногда и под проливным дождем ;)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть