Умерла "плёнка" быстро и незаметно
Вы в каком-то другом измерении живете ... ничего не умерло а местами даже процветает и развивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Умерла "плёнка" быстро и незаметно
demetriusd писал(а) 06 сен 2015, 17:29:
Этож где сейчас можно разжиться плёнкой - то?
Если память не изменяет Кодак в районе 2005-го прекратил продажу плёнку на территории США,
а потом всем до кучи странам досталось... Умерла "плёнка" быстро и незаметно как - то
jttravel писал(а) 06 сен 2015, 13:44:А может вам просто курсы фотографов взять онлаин, не всё зависит от техники.
И сами дальше сей тезис опровергаете...
Angelino писал(а) 06 сен 2015, 21:48:Кодак и Fuji пленки всё ещё есть в продаже
ilonka1977 писал(а) 07 сен 2015, 00:08:demetriusd, подписываюсь под каждым словом плюс книги категорически в электронном виде!!! Ненавижу бумажные учебники страшной ненавистью!!! 4-5 книг в библиотеке на курс в 150 чел!!! Разламывающаяся спина от неподъёмного рюкзака!!! Заваленный стол и заставленные полки Когда все они могли бы (и должны!) быть у меня на планшете!!!
Пусть останутся небольшие тиражи в книжных магазинах для тех, кто тащится от запаха типографской краски и перелистывания страниц, но дайте всем остальным возможность жить нормально!!!
Книга в Интернете не значит ворованная (потихоньку кем-то отсканированная и выложенная), так что автор не получит свой гонорар: почему бы автору самому не продавать её в электронном виде??? Минус расходы на печать тиража (а то и закончился уже), минус время на доставку (иногда до месяца!) и бешеные расходы на неё (иногда сопоставимые со стоимостью самой книги!).
За технологический прогресс и против фетишизма!!!
Извините, наболело!
Angelino писал(а) 06 сен 2015, 22:55:
Это была экстремальная ситуация с влажностью около 100%, где все цыфровые камеры отказали бы, не только бюджетные как у ТС. Я посоветовала ему улучшить технику сьёмки, а не саму технику (камеру).
Например, при проблемах со сьёмкой движущихся обьектов почитать:
http://www.profotovideo.ru/uroki-fotogr ... fotografii
Diminho писал(а) 07 сен 2015, 13:54:а в электронном виде только читалки Nook или Kindle c электронными чернилами, чтение с планшета убивает глаза.
El Navegador писал(а) 07 сен 2015, 14:35:Diminho писал(а) 07 сен 2015, 13:54:а в электронном виде только читалки Nook или Kindle c электронными чернилами, чтение с планшета убивает глаза.
Это тоже из теории мягкого лампового звука. Читалка может работать без подзарядки неделю, а планшет - сутки. Вот и вся разница. С глазами, читающими на планшете ничего не происходит.
El Navegador писал(а) 07 сен 2015, 14:35:Это тоже из теории мягкого лампового звука. Читалка может работать без подзарядки неделю, а планшет - сутки. Вот и вся разница. С глазами, читающими на планшете ничего не происходит.
demetriusd писал(а) 08 сен 2015, 03:03:
Сегодня же ситуация с одной чёрной макакой из Бразилии закончилась логически...
Невзлюбив меня с первого дня - сегодня он довел ситуацию до драки.
Вот почему дегенераты которые выше и тяжелее меня - кидаются бороться и валят с ног?
Angelino писал(а) 08 сен 2015, 06:37:"Тогда я намылился
И стал выскальзывать у всех из рук".
Дима, нужно срочно исправить ударение, получилось "убил"Мате́
нужно срочно исправить ударени
demetriusd писал(а) 08 сен 2015, 03:03:Сегодня же ситуация с одной чёрной макакой из Бразилии закончилась логически...
Невзлюбив меня с первого дня - сегодня он довел ситуацию до драки.
Вот почему дегенераты которые выше и тяжелее меня - кидаются бороться и валят с ног?
И не могут понять что им дальше делать?
Пытаются душить и царапаются... дебилы млять.
Я практически выдавил ему правый глаз и оставил огромную гематому под левым, напоследок
вырвав клок волос с кожей.
(говорила мне мама - лезешь бороться - стриги волосы)
Я же остался с исцарапанной шеей...
Еще бешенством заразит меня - придется уколы в живот ставить
Эхе хе хе...
Давно такого стресса не было, но почему то как - то буднично - ну подрались, ну что особенного?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории