Sergei_1906 » 12 сен 2015, 20:10
Не думаю)
Я лично ни разу не был, да и Гавайи это не дешево + виза США. Есть более близкие и дешевые места для дальневосточников. Вообще мне кажется, что и цена такая от низкого спроса из Владивостока/Хабаровска и/или каких-то договоренностей S7 c Japan Airlines.
Владивосток-Гавайи за такую сумму регулярно продается годами. Сейчас ради интереса нашел новость на сайте крупного Дальневосточного турагенства за 2012 год. Там озвучена цена 26176 рублей RT по какому-то SPA—тарифу. Конечно 26 тыс. в 2012 не равны той же сумме в 2015, но все же что-то в этом есть + доминирующий перевозчик S7 и видимо он не может резко повышать стоимость билетов.
А вообще подобные суперпредложения периодически возникают с рейсами S7 в связке с Japan Airlines. При этом сами по себе рейсы S7 Владивосток-Токио очень и очень дороги, зачастую превышают стоимость билета Владивосток-Токио-Бангкок/Джакарта/e.t.c.
Как пример, могу привести свой маршрут на НГ. Владивосток-Токио-Джакарта-Токио-Владивосток. В июле когда я брал билеты, Владивосток-Токио-Владивосток на НГ стоил 24-25 тысяч RT, отдельно Токио-Джакарта-Токио стоил чуть дороже. Однако покупка единого билета через S7 снизила стоимость перелета до 23-х тысяч рублей.
Что-то подобное сейчас наблюдается и с Гонолулу. Рейсы по отдельности стоят в районе 400-500 евро, единый билет несколько дешевле. Халява вообщем-то как внезапно появилась, так и внезапно закончится и через некоторое время снова воскреснет.