Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bigasso! писал(а):Тут сказать ничего не могу. Но по моим наблюдениям такую штуку могут сделать разве что именитые автоконторы (Cruz Del Sur, Ormeno и т.д.) - они используют компьютеры у себя в кассах и, возможно, эти компьютеры находятся в сети. В шаражках попроще билеты выписывают полностью от руки - так что в них вряд ли.
Alix писал(а):Спасибо!
Вопрос "успевания" отпал (остаюсь ночевать в Лиме), теперь вот думаю - 15 часов - сильно тяжело? или с "лежичими" местами вполне приемлемо?
Alix писал(а):pups, вижу, вы живы, бодры и сильно не ругаетесь, значит, ехать можно. Спина не сильно устает?
Кот Шредингера писал(а) 12 апр 2013, 15:06:...1) чтобы купить билеты через интернет на Круз дель Сур, необходимо зарегистрироваться и ввести свои данные. пробую уже раз 6ой, не хочет меня пускать, говорит ошибка в имейле (но я-то знаю, что ошибки там нет ) уже другие имейлы пробовала, все равно не пускает. кто сталкивался и что делать?
Кот Шредингера писал(а) 12 апр 2013, 15:06:2) на форуме читала, что многие уезжают в Наску из Лимы ночным Круз дель Сур. а на сайте смотрю, самый последний рейс в 14.00 подскажите, чем сейчас ночью можно уехать в Наску
Кот Шредингера писал(а) 12 апр 2013, 15:06:3) аналогичная ситуация. читала, что есть автобус из Арекипы в Пуно, выходит после обеда, идет 6 часов. на сайте круза опять-таки такого не вижу, только в 8 утра есть выезд.
parom писал(а) 15 апр 2013, 20:46:Вот вам сайт со всеми автобусными и самолетными компаниями в Перу. http://www.explorebyyourself.com/peru/kak_dobratsya/
Теперь по вашим вопросам.
1. Мы не советуем покупать билеты на автобус Круз дель Сур по интернету. Мы пробовали, с нас удержали бОльшую сумму. Купите на месте.
2. Если последний в 14, значит , возможно, что ехали автобусом другой компании.
3. Ищите в других компаниях.
в аэропорту Лимы есть киосок Круз дель Сур?
aler писал(а) 11 июн 2013, 09:32: Но есть еще пару мест Outstanding за 29 солей и "on sale" за 51. Что такое Outstanding и можно ли его бронировать? Цена привлекательная...
aler писал(а) 11 июн 2013, 10:21:Мне непонятно, почему тариф "outstanding" настолько дешевый. Может это только для местных?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу