Сейчас этот форум просматривают: Margari_tochka и гости: 31
foroks писал(а) 08 сен 2015, 10:35:Может кто-то летал в последнее время по направлению Манила - Сингапур, как там дела обстоят с 96 часовым безвизовым транзитом, не разворачивают без визы?
TomCat81 писал(а) 08 сен 2015, 20:59:брал до бусуанги дешево , и щас у них акция есть
Olga_Linden писал(а) 08 сен 2015, 23:12:оно мне выдало сообщение, что используемая карта не будет приниматься какое-то время из-за того, что что-то пошло не так
Olga_Linden писал(а) 08 сен 2015, 23:12: может, я что не так делаю?
Twinsmama писал(а) 14 сен 2015, 12:27:Перенесли рейс на более позднее время из ПП в Себу. Косяк в том, что теперь я не успеваю на рейс из Себу в Калибо. Прибываю из ПП в 17.50, а вылет в Калибо в 17.25. По почте прислали что могу бесплатно перебронировать. Вопрос: изначально был прямой перелет из ПП в Себу, но т.к. теперь я не успеваю, реально без доплат изменить рейс и сделать из ПП в Себу, но только уже через Манилу? (ПП-Манила-Себу в одном билете и на одной странице бронирования как и прямой ПП-Себу, просто надо щелкнуть, ну и естественно дороже).
Промо- тариф не допускает возможности отмены билета( с возвратом
в Travel Fund) , изменения направления и имени, но разрешает поменять дату со штрафом .
За каждое изменение ( дата, направление) на междун. рейсе придется заплатить примерно $50, на внутр. - 800 песо.
За измен. имени на межд. рейсе ~ $72 , на внутр. ~$50
Изменения доступны не позднее 24 ч. до вылета
Alexpunker писал(а) 08 сен 2015, 21:16:На декабрь проскакивают по 1500.Как думаете,за такой короткий промежуток,уже не стоит надеятся?ловлю на 27 октября.
IgorBasic2 писал(а) 14 сен 2015, 15:18:что касается бусуанги - она почти в акциях не участвует.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж