Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Амбал писал(а) 12 сен 2015, 18:12:Можно уточнить, это ценник за одно туристо-место или за шикарное палатко-бунгало? Если, например, группа 3-5 человек?
Illigera писал(а) 12 сен 2015, 18:20:Ну сколько ж у Вас терпения,чтоб такое снять!!он же не позировать улегся:)
Brig69 писал(а) 12 сен 2015, 18:28:Анна, если я с правильно понял, то лодж находится на частной территории (арендованной у масаев). То есть, туристы не платят за въезд в нац парк (80 $). Общая граница с парком (точнее её отсутствие) позволяет животным свободно мигрировать. Никакой биотехнии там нет. Доступ к животным точно такой же как и в парке (с оговоркой на беспрепятственный съезд с дорог и ночные выезды - в Маре это тоже можно, но дорого). В то же время ценник у частников получается даже выше, чем в лоджах в Маре (можно найти в пределах 400-600 $). Скорее, это плата за имя владельца и умение организовать сафари (сервис).
bettel писал(а) 13 сен 2015, 20:27:я очень люблю взаимноумывающихся кошек. Это так мило!
JamKit писал(а) 13 сен 2015, 20:34:И я, и я . Спасибо огромное за гепардов! До чего же они хороши. Никак не решу, кто же мне больше нравится - гепарды или леопарды? А тебе кто? Леопарды, судя по аватарке?
Illigera писал(а) 13 сен 2015, 20:38:Интересные они такие, юные - как будто взъерошенные А уж умываются и вправду волшебно!!! (а на бис есть еще таких же мяу?)
ДианкаЛондон писал(а) 13 сен 2015, 20:38:Анечка, просто нет слов! Браво!
Собираюсь в ЮАР и начала собирать информацию в интернете-случайно наткнулась на твои дневники. Прочитала запоем. Тебе нужно обязательно писать книгу! фотки вообще чума и комментарии забавные! Прям как нашла родственную душу аж специально зарегистрировалась чтоб сделать реверанс и снять шляпку тоже сижу на игле под названием Африка. До этого была в Кении, 2 года назад, смотрела миграцию (кстати после прочтения о Маре как заново съездила), год назад в Танзании, сейчас планирую ЮАР. Очень понравились по твоему отчету лоджа и гид ДжейПи, но не смогла найти конкретики-то ли потому что туплю и плохо знаю как искать на сайте или нельзя выкладывать координаты здесь. Я была бы жутко благодарна за контактную информацию если это возможно! спасибо!
Ну и в принципе, если нужна будет такая же чокнутая по Африке, сафари и кошкам попутчица то pick me, pick me! я тут!
bettel писал(а) 13 сен 2015, 21:35: В смысле этих же или других ? У меня еще будет парочка встреч с гепардами, так что еще фотографии будут. Хотя в этот раз засилие львов получается.
bettel писал(а) 12 сен 2015, 03:09:Пост о полной лишения жизни туриста
bettel писал(а) 12 сен 2015, 15:12:Это, конечно, недешево.
Illigera писал(а) 13 сен 2015, 21:40:А можно и тех, и других!? мимиметр зашкаливает
ELENA_T писал(а) 14 сен 2015, 03:59:Боже мой, я рыдаю - какие ужасные лишения!!! Бегу собирать гуманитарную помощь на твою следующую поездку в Кению, просто не могу отпустить в такие немыслимые джунгли-саванны без надлежащего обеспечения!!!
ELENA_T писал(а) 14 сен 2015, 03:59:Думаю, что это - нормальная цена. Мальчики в теме (Алексей и Сергей) знают, сколько стоят дайвинг-сафари, поэтому поддержат меня. Недельное сафари на Галапагосы стоит порядка 5 тысяч долларов. По глубине эмоций, количеству живности (подводной) - вполне сравнимо с хорошим африканским сафари.
Амбал писал(а) 14 сен 2015, 19:25:День выдался насыщенным на эмоции.
Illigera писал(а) 14 сен 2015, 21:32:bettel, а Вы и биноклем пользуетесь до того,как фото сделать?можно фото техники, плиз....
ELENA_T писал(а) 16 сен 2015, 03:38:Знаешь, у тебя в этот раз получились отменные собачки!!! Такие славные игручие щеночки!
Ну и, конечно, все остальные, тоже выше всяких похвал. Особенно гиена в ванне!!!
ELENA_T писал(а) 16 сен 2015, 03:38:Зебренка жаааалко Хоть и убеждаю себя, что это обычная правда жизни, а все ж слезы навернулись от такого исхода...
Illigera писал(а) 16 сен 2015, 08:09:А у шакалят неожиданно большие уши..так и вспомнился Табаки - "а мы пойдем на север!"
Illigera писал(а) 17 сен 2015, 19:32:А как же ящик спиртного в одиночку использовать? Гида из палатки звать???
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов