Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
arzav писал(а) 13 сен 2015, 17:41:Valdisl писал(а) 13 сен 2015, 17:10:А вот у всех обладателей этой симки автоматом подключился Vodafone Exclusive в начале сентября? Да еще и списал 1,9 евро.
Было такое. А что? Можно было как то бороться?
Valdisl писал(а) 13 сен 2015, 17:10:А вот у всех обладателей этой симки автоматом подключился Vodafone Exclusive в начале сентября? Да еще и списал 1,9 евро.
remedium писал(а) 12 авг 2015, 13:18:Добрый день.
Пришла СМС от Vodafone:
Dal 14 settembre il tuo piano tariffario includerà Vodafone Exclusive.
Hai il Servizio clienti dedicato 193 per parlare direttamente con un operatore e potrai andare al cinema in 2 al prezzo di 1 solo biglietto.
Tutto incluso nel tuo piano che cambia e costerà 1,9 euro in più mese. Per informazioni complete, per mantenere le tue attuali condizioni o per recedere gratuitamente chiama il 42593.
Как я понимаю, с 14 сентября что-то хотят впарить за 1,9 евро в месяц?
Scoprit писал(а) 15 сен 2015, 01:28:У меня автоматом не добавлялось. Приходило смс об этом Эксклюзиве. Но там внимательно читать просто нужно сообщение и не включать его самостоятельно (случайно).
Scoprit писал(а) 15 сен 2015, 10:14:xsherXanx
Что значит "не активна"??? Где вы брали такую карту? При продаже Водафоном любых карт, они сразу активируются продавцом.
blck писал(а) 14 сен 2015, 13:02:Вообще, пока, к сожалению, продукт выглядит довольно жульническим - нужно чаще, чем раз в месяц проверять, не подключилось ли само чего-нть, за что спишут очередные денежки. Даже если просто лежит в пакетике. А если что списывают, потом долго и муторно разбираться с саппортом, за что именно списали и почему. Да, возвращают деньги, но на это времени уходит уйма.
Scoprit писал(а) 15 сен 2015, 10:37:Смарт Паспорт совершенно нормальный продукт. Ничего в нём отдельно подключиться не может в принципе. Если вы имеете в виду подключение каких-либо других продуктов, то автоматически этого также не происходит. Все зависит от условий, на которых карта активировалась при продаже, либо самостоятельном выборе пользователя в личном кабинете, посредством ответа на смс или звонком на короткий номер.
Scoprit писал(а) 15 сен 2015, 11:24:xsherXanx
Странно. Мне автоматом не включился этот Эксклюзив. Пришло смси на почту письмо с возможностью включить и описанием, которые я просто проигнорировал. В личном кабинете появилась ссылка на эту услугу, но по переходу по ней появляется сообщение, что услуга не активирована. А в саппорт только что объяснили то, что я написал сообщением выше.
Scoprit писал(а) 15 сен 2015, 11:19:1. Вообще так и должно быть. Использование пакета за сутки в разных странах по одной цене можно считать приятным бонусом.
2. Интересно было бы увидеть скрин по этой операции.
3. Если карта покупается с другими пакетами в комплекте, то нужно иметь в виду, что очень часто многие из них по условиям подключения какой-то срок работают без оплаты. Также возможно, опять же по условиям контракта, через какой-то срок, обычно это три месяца, включение других услуг. Одним словом, внимательно читайте ВЕСЬ контракт при подключении. Он, конечно, большой, нудный, но там все до мелочей прописано. Самый верный способ исключить подобные ситуации - это подключаться только на базовый тариф.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях