Katryn писал(а) 03 ноя 2015, 19:28:А вообще стоит посещать Корону, как там виды?
Mycraft писал(а) 31 май 2016, 10:08:У меня всё работает, вы на главной странице хотите купить или у какого нибудь посредника?
daxa-xa-xa писал(а) 01 июн 2016, 23:14:Продублирую вопрос, который тут задавался ранее не мной, но меня также интересует:
"Вопрос к знатокам: Задача стоит увидеть максимум за минимум времени (вертолет не подходит). Судя по Google maps паром до Port Liberte проходит вдвое ближе к Статуе чем паром до Staten Island? Или это просто схематичное изображение и не стоит на него ориентироваться?
Как на Ваш взгляд - стоит ли этот вариант рассматривать?"
panan1 писал(а) 31 май 2016, 12:00:Sunny_girl, попробуйте по этой ссылке http://0s.o53xo.on2gc5dvmvrxe5ljonsxgltdn5wq.cmle.ru/#/
Katryn писал(а) 02 июн 2016, 08:54:daxa-xa-xa, как по мне, если хотите максимально близко увидеть статую Свободы, то Вам нужен этот кораблик https://www.statuecruises.com
В противном случае, прокатитесь на Staten Island ferry, оттуда тоже отличные виды открываются (в отчетах много фото можно найти, посмотрите и сразу будет понятно, Ваш этот вариант или нет)
валентина 67 писал(а):а как разобраться где какие очереди (внезапники и тех кто с эл билетами)
Mycraft писал(а) 09 июл 2016, 09:08:Xто там никаких видов и прочего...должно быть всем понятно ещё до входа на остров...
Mycraft писал(а) 09 июл 2016, 23:46:Из того что я там сам в 2010ом был и перед входом был в этом уверен в чём сверху и убедился...зачем туда идут я уже написал выше...
Mycraft писал(а) 12 июл 2016, 10:10:Реально но только с Стетен Айленд ферри...без входа на остров...ехать из аэропорта EWR до Беттери Парк примерно полтора часа...
Mycraft писал(а) 12 июл 2016, 10:10:Реально но только с Стетен Айленд ферри...без входа на остров...ехать из аэропорта EWR до Беттери Парк примерно полтора часа...
stas321 писал(а) 12 июл 2016, 01:49:Подскажите, сколько времени занимает доехать на метро от (EWR - LIBERTY, так написано в билете) до Статуи Свободы?
Времени будет 5.5 часов между пересадками, включая паспортный контроль. Реально ли посмотреть эту статую?
A. Fig Lee писал(а) 12 июл 2016, 14:35:Mycraft писал(а) 12 июл 2016, 10:10:Реально но только с Стетен Айленд ферри...без входа на остров...ехать из аэропорта EWR до Беттери Парк примерно полтора часа...
Ну разве что через Чикаго
Mycraft писал(а) 13 июл 2016, 11:15:A. Fig Lee писал(а) 12 июл 2016, 14:35: нём полтора часа из aэропорта EWR в южную точку Манхеттена ...если вы знаете способ быстрее чем Newark Airport Express или PATH тогда пожалуйста...обьясните...
stas321, вместо того, чтобы безуспешно ожидать толкового ответа от персонажей, занятых писькомеряньем, Вы лучше возьмите такие простые и толковые инструменты как google.maps или rome2rio.com, забейте в них точку отправления - EWR (Newark Liberty International Airport) и точку, куда Вам надо, например Battery Park, Manhattan, выберите иконку общественного транспорта и Вы сразу узнаете, что до него добираться нужно чуть больше часа на PATH либо автобусе-экспресс и потом на метро (сабвэе), причем Вам покажут даже их расписание.stas321 писал(а) 13 июл 2016, 19:38:а что такое Newark Airport Express и PATH? сколько они стоят и займут времени доехать до статуи? (или до места откуда ее видно)...Времени будет 5.5 часов между пересадками, включая паспортный контроль.
A. Fig Lee писал(а) 13 июл 2016, 23:09:При таком цейтноте лучший вариант это такси до Либерти Парка, а там на ферри через речку. И не супер дорого и быстро.
stas321 писал(а) 17 июл 2016, 11:53:A. Fig Lee писал(а) 13 июл 2016, 23:09:При таком цейтноте лучший вариант это такси до Либерти Парка, а там на ферри через речку. И не супер дорого и быстро.
а сколько стоит такси до Либерти Парка или Battery park хоть примерно?
Влад Т писал(а) 11 янв 2017, 23:24:Здравствуйте!
Есть проблема: который день не могу зайти на сайт statuecruises.com. "Access To Website Blocked" и все тут
Это что? Почему? Какие еще есть варианты покупки билетов? Хотим в корону.
olgagoryacheva писал(а) 09 окт 2016, 16:29:подскажите, а кто-то делал возврат денег на сайте https://tickets.statuecruises.com?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США