Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hochunamore писал(а) 15 сен 2015, 10:53:Могу сравнить Ski Welt и Г-П. В Г-П, правда, я была только 1 день и без Цугшпитце, как раз в конце февраля. Постоянно попадались раскатанные до травы и земли участки, и помню, вообще мне там не понравилось.
В Ski Welt понравилось больше, там гораздо больше разнообразных трасс для любого уровня катания. Катались 6 дней, как раз хватило. Жили в Зелле, друзья в Шеффау, Зелль понравился больше. На сайте wilderkaiser жилье смотрели?
hochunamore писал(а) 15 сен 2015, 10:53: А еще Zillertal arena не рассматриваете? Ехать на машине вроде не намного дольше, а уж там и с разнообразием, и со снегом проблем быть не должно) И контакт дешевых апартаментов в Zell-am-Ziller у меня имеется.
: другая семья была из Новосибирска, получали немецкую визу под билеты "Сибири" в Мюнхен и отменяемую бронь отеля в Гармише. В прошлом году делали так же, всё нормально.меньше вопросов при получении визы.
wim писал(а) 15 сен 2015, 15:27:Добрый день.
По опыту праздников в марте в этом году, моя рекомендации - Sankt-Johann in Tirol, Австрия. Это зона по соседству со Skiwelt. Жили рядом с подъёмником, трассы на любой уровень и вкус, бесплатным автобусом можно добраться до соседних горок. Любитель шерегешской целины, сноубордист, везде находил что-то внетрассовое. Место менее популярное, народу было меньше. Друзья как раз отдыхали в последнюю неделю февраля в Ellmau, в т.н. лыжные каникулы, могли сравнить, так вот по их словам количество народа в общепите и на трассах - небо и земля. Есть общий билет "на всё вокруг" до Капруна. Ссылка на местный сайт с картой http://skimap.kitzalps.com/de/stjohann.
wim писал(а) 15 сен 2015, 15:27:Специально для Вас: другая семья была из Новосибирска, получали немецкую визу под билеты "Сибири" в Мюнхен и отменяемую бронь отеля в Гармише. В прошлом году делали так же, всё нормально.
Машину не брали, добирались с двумя пересадками. Были правы, достаточно соседних трасс и бесплатного автобуса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Австрии