Cubano pasajero писал(а) 15 сен 2015, 08:59:Такого, чтобы часть пассажиров оставляли в самолете, не бывает. По крайней мере, никогда об этом не слышал.
ElAv писал(а) 15 сен 2015, 09:39:Еще как бывает.
Например, в Индонезии это обычное явление. Там самолеты как маршрутки между островами летают. С промежуточными остановками.
Cubano pasajero писал(а) 15 сен 2015, 11:40:Неужели и на международных линиях так?
kvg писал(а) 15 сен 2015, 12:35:там сразу при регистрации на нас наклеивали разноцветные липкие листочки, по цветам работники ориентировались куда какой пассажир летит....
kvg писал(а) 15 сен 2015, 12:45:Этттт я собралась в Шри Ланка через Мальдивские острова........
kvg писал(а) 15 сен 2015, 12:45:Этттт я собралась в Шри Ланка через Мальдивские острова.....
Cubano pasajero писал(а) 15 сен 2015, 11:40:Неужели и на международных линиях так?
Александр Клименко писал(а) 15 сен 2015, 13:03:А билет Вы какой будите брать OW или RT?
Если пропустите один из сегментов то все последующие "сгорят"
Evgeny Rodichev писал(а) 15 сен 2015, 13:13:Ваше утверждение по поводу обязательной регистрации багажа до конечного пункта назначения - также ошибочное. Мир разнообразен, по всякому бывает
в Мале я лично попадал в такую ситуацию на рейсе Москва - Мале - Коломбо. Тех, кто сходил в Мале - выпустили, остальных - нет (мне даже на летное поле не дали спуститься, чтобы покурить)
"А билет Вы какой будете брать OW или RT?"
kvg писал(а) 15 сен 2015, 13:31:Здесь все намного проще-билет в один конец, летим без багажа
Александр Клименко писал(а) 15 сен 2015, 13:35:kvg писал(а) 15 сен 2015, 13:31:Здесь все намного проще-билет в один конец, летим без багажа
Так с этого и надо было начинать......Удачи.
kvg писал(а) 15 сен 2015, 13:57:Ага, токо выйти-то в Мале как????
Cubano pasajero писал(а) 15 сен 2015, 13:20:Evgeny Rodichev писал(а) 15 сен 2015, 13:13:Мир разнообразен, по всякому бывает
То есть протягиваете (образно) на регистрации билет до точки А, а багаж просите зарегистрировать до точки Б? Неужели пойдут на это? Ведь получится, что летите дальше, а багаж просите выгрузить на полпути.
kvg писал(а) 15 сен 2015, 13:29:в Мале я лично попадал в такую ситуацию на рейсе Москва - Мале - Коломбо. Тех, кто сходил в Мале - выпустили, остальных - нет (мне даже на летное поле не дали спуститься, чтобы покурить)
Вот это мне и надо выяснить!!!! Как , по каким признакам они выпускают пассажиров в Мале, а тех . кто летит дальше-оставляют в салоне????.
kvg писал(а) 15 сен 2015, 13:31:Здесь все намного проще-билет в один конец, летим без багажа
natagor писал(а) 15 сен 2015, 19:15:А тогда дело совсем другое
Вы же сказали,что рейс Дубай-Мале-Коломбо.А на самом деле Дубай-Коломбо с тех.посадкой в Мале.Это очень разные вещи,но и в этом случае вы имеете право не лететь дальше,просто гемор теперь будет возведён в третью степень.
Если же всё-таки рейс Дубай-Мале-Коломбо,то вам волноваться не о чем,летал я не раз такими"сборными"рейсами.И не важно сколько стоит самолёт,пассажиры до Коломбо действительно никуда не выходят,здесь без обмана,выходят те,кто летит на Мальдивы,и вы выходите вместе с ними.
P.S.Конечно,лететь то не мне,а Вам.Советовать проще.Так что при любом раскладе и всегда возможны отклонения от обычного.Например,именно на Вашем рейсе может не быть ни одного пакса до Мале...А это может изменить сценарий.
ganner писал(а) 17 сен 2015, 10:05:Нет смысла делать посадку просто так, из Мале в Коломбо лететь час, топлива на час при любом раскладе хватит.
kvg писал(а) 17 сен 2015, 19:08:рейс FZ-559\559 21 November 2015 в 01:30 компания flyduba
Cubano pasajero писал(а) 19 сен 2015, 09:10:kvg писал(а) 17 сен 2015, 19:08:рейс FZ-559\559 21 November 2015 в 01:30 компания flyduba
На сайте авиакомпании посадка показана как обычная, а не техническая. Немного смущает, что рейса Мале-Коломбо нет (как ни вертел при вводе данных - нет его и все). Но, как Вы правильно указали, рейс Дубай-Мале естиз самолета ь. Значит высаживать пассажиров точно будут. Поэтому проблем с высадкой не вижу.
kvg писал(а) 30 ноя 2015, 10:10:Даже если бы мы вышли , самолет бы задержали и мальдивская сторона нас бы в страну не пустила.
vanya_4 писал(а) 20 мар 2016, 21:29:хотел спросить, билет на рейс CI66 Амстердам-Тайбэй, самолет делает техническую остановку в Бангкоке, и поэтому меня интересует могу ли я выйти в Бангкоке, чтобы не лететь в Тайбэй, выпустят из самолета? Спасибо
Cubano pasajero писал(а) 21 мар 2016, 09:41:Если остановка действительно техническая, то выйти будет сложно, поскольку пассажиры в таком случае не выходят, и даже трап, возможно, подгонять не будут (хотя всякое возможно бывает).
vanya_4 писал(а) 21 мар 2016, 09:51:Дело в том, что на этот рейс China airlines продает билеты с Амстердама до Бонгкока, а также с Бангкока до Тайбея, но у меня в брони пишет, что в Бангкоке тех остановка
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения