Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
нелегально жить тем более в Бразилии очень не рекомендую. А если вы готовыдаже если не дадут гражданство.
то вопрос коммунальных платежей это последнее что вас должно волновать.) И ещё- назревает вопрос... ваша настоящая жизнь настолько вас не устраивает что вы готовы- нелегалом в трущобы Рио?жить нелегалом, в трущобах
cvaigon писал(а) 08 сен 2013, 15:46:Товарищи, необходима, точная информация о платежах за ЖКХ,в Рио,и аренду квартиры ,- то есть площадь,на каком этаже, в каком районе (желательно в районе глории, или рядом ) за все остальное более менее знаю......
P.S просто хочу в следующем году там работать, можно, пробовал(зависит от знания языка, и упертости )
чрез пару лет, собираюсь туда перебраться навсегда................ даже если не дадут гражданство..............
буду жить нелегалом, в трущобах.Вы будете смеяться- но пока жил, к лестнице Селарона , чуть не каждый, привозили туристов с конвоем полиции и карабинами , мне было просто смешно..........не один полицейский , ко мне не подошел за месяц, пока там жил........ там их , я начитал шесть видов(полиции), а в гостинице оформили без паспорта.....................
Еще раз , заранее спасибо..............
cvaigon писал(а) 10 сен 2013, 11:19:касаемо нелегала , это крайний случай , пока буду жить по три месяца(согласно загранпаспорту), работать, а уж потом..........
cvaigon писал(а) 10 сен 2013, 11:36:Вы можете через 3 месяца продлить пребывание еще на 3 месяца, -как именно поясните , -если можно поэтапно ........
на счет работы...............не разговор - было бы желание................
cvaigon писал(а) 15 сен 2015, 20:46:Обшарил всю ветку ,но так, и не нашел темы по дешевым авиабилетам........в Рио ......
cvaigon писал(а) 24 июл 2017, 19:16:Когда переберусь ,обязательно отпишусь .
Так хватило через край-- Рио-Кампу Гранди, Куяба, Порто Велью, Манаус, Белу Оризонти и снова Рио. На автобусе.
А пока скажите , люди одного въездного авиабилета хватит в аэропорту Рио ,или полиция прицепиться и потребует чек с карточки , или наличие обратного авиабилета.
cvaigon писал(а) 25 июл 2017, 17:56:во-вторых, с билетом в один конец Вас скорее всего на самолет не посадят в аэропорту отправления..........поясните
по-подробнее , если не затруднит...очень нужно.....то есть просто развернут и все.....
cvaigon писал(а) 25 июл 2017, 17:56:во-вторых, с билетом в один конец Вас скорее всего на самолет не посадят в аэропорту отправления..........поясните
по-подробнее , если не затруднит...очень нужно.....то есть просто развернут и все.....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера