Сейчас этот форум просматривают: Mirantal и гости: 7
Вот такой вопрос. Необходимо получить коды в банкомате. Их 10. А потом - пока не используешь - хранить их аккуратно и бережно? Или при утере бумажки можно новые получить? Есть у кого-нибудь опыт получения (и использования) второй порции кодов до "израсходования! первой десятки?
Viachik писал(а):Получил! 10 одноразовых паролей через банкомат (закопали в подменю беналичная оплата услуг)
Напишите на help@sbrf.ru - там читают и хорошо отвечают живые люди. Если есть другие способы - вам подробно объяснят.tractat писал(а):А если у нас банкоматы не поддерживают получение этих кодов, и думаю не скоро будет такое обновление.Можно как то их получить другим способом??? :shock:
fridabrik писал(а):Не надо ехать в Москву за паролями,в банкоматах можно получить пароли только для карт выданных в Москве и Московской области.
тинаму писал(а):Сбер как обычно Суперпидарасы!!!!!!!!!
Система супер, ввели молодцы!! НО - там есть список террбанков банкоматы которых эту систему поддерживают. Остальные сосут - Питерский банк в том числе - в результате - имею золотую карту - оплатить ни хрена не могу - или надо ехать в Москву и распечатывать пароли!! Ну как так можно работать!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
msk01 писал(а):
Неужели не понятно, что система находится на стадии тестирования и со временем будет введена повсеместно (впервые в России!!!)?
r347 писал(а):По картам других банков вообще купить билет, например на AirAsia, невозможно. потому что они не поддерживают VbV.
r347 писал(а):У меня AirAsia ни одной другой картой не проходит.
Последний пример NorthWest тоже самое, отказ. Подключал коллег по работе, пробовали разными картами на сайте nwa.com оплатить билет LHR-MSP-LAX-MSP-LHR. Прошла только Gold сбера с появление окошечка для ввода пароля. Биллинг адрес вводили калифорнийский.
Alan писал(а): Неужели во Владивостоке есть, а в Питере нет
Alan писал(а): Неужели во Владивостоке есть, а в Питере нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий