Scoprit писал(а) 15 сен 2015, 17:58:blckЕсли вам не дали контракт, это совершенно не значит, что его можно не читать. Как вам относительно верно заметили, он есть на сайте оператора.
Как раз про контракт на сайте оператора не было сказано ни слова (сотрудниками). Было сказано, что все опции и деньги надо смотреть в личном кабинете.
О как интересно! Зашел сейчас в ЛК и вижу списание 1.9 Euro. Угадайте, за что? Правильный ответ! И отключить его я из ЛК не могу!
Вчера еще не было.....
Еще раз - симка просто лежит в конвертике.......
А списание (то, где никто не может мне сказать, что это) выглядит в счете вот так:
Altro 1 00:00:00 3,00
Побщался с сапортом. Сухой остаток - деньги возвращать отказываются за подключенный Vodafone Exlusive. Отключать отказываются. Говорит, что типа это невозможно, я должен сделать это сам.
Активируется он сам, всем. SMS - это только предупреждение о том, что он будет активирован. Рассылалось оно всем.
Деактивировать его можно вот по этой ссылке, если в ЛК не получилось
http://www.vodafone.it/portal/Privati/V ... _EXCLUSIVEИначе вариантов деактивации не предлагается - в личном кабинете система не дает его отключить (Non è possibile disattivare il prodotto. Ci scusiamo per il disagio.)
На слова, что этого нет в контакте, просьба отключить и ничего не подключать без явного подтверждения с моей стороны и что хочу контакт менеджмента для жалобы, оператор просто вышел из чата.