Шри Ланка – 2015 на авто с водителем. Явки, пароли, цифры, впечатления

Шри-Ланка отзывы об отдыхе, впечатления, отзывы, фотографии из Шри-Ланки, отзывы туристов Шри-Ланка, отдых на Шри-Ланке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шри Ланка – 2015 на авто с водителем. Явки, пароли, цифры, впечатления

Сообщение Анастасия Терёхина » 21 июл 2015, 05:04

zh87 писал(а) 20 июл 2015, 11:42:Во всяком случае, ананасы-манго-папайя без проблем. Что-то более экзотичное типа маракуйи или рамбутанов, может, придется немного поискать или съездить на туке.

Спасибо! Самые главные фрукты есть, а за остальными можно и доехать
Анастасия Терёхина
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение artxenia » 21 июл 2015, 06:40

Отчёт очень приличный, мне очень понравился в нем все. Автору моя благодарность.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение ОксанаИгорь » 16 сен 2015, 15:56

Спасибо за отчет, действительно очень полезный и интересный, весь рабочий день возвращаюсь к нему, отвлекаясь на рабочие дела. Скажите подробнее про гест в Мириссе, рассматриваю его тоже для размещения на 7 ночей. Горячая вода я так поняла имеется, чисто ли там, нет ли пауков, тараканов? Ротти шоп я так поняла рядом с этим гестом где то?
Заранее спасибо!
ОксанаИгорь
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение zh87 » 16 сен 2015, 16:12

ОксанаИгорь писал(а) 16 сен 2015, 15:56:Спасибо за отчет, действительно очень полезный и интересный, весь рабочий день возвращаюсь к нему, отвлекаясь на рабочие дела. Скажите подробнее про гест в Мириссе, рассматриваю его тоже для размещения на 7 ночей. Горячая вода я так поняла имеется, чисто ли там, нет ли пауков, тараканов? Ротти шоп я так поняла рядом с этим гестом где то?
Заранее спасибо!

Горячая вода есть, но днем бывают перебои с электричеством - и тогда воды может не быть. Но это проблема не конкретно этого геста, а всей Мириссы. Гест новый, комнаты с иголочки, сантехника тоже. Пауков, тараканов не видела, но вообще насекомые имеются, там над дверями решетка незастеклённая, и через щели налетают какие-то божьи твари. Опасными они не выглядят, а кровати наглухо закрыты москитной сеткой, которая больше похожа на балдахин. Лично нам насекомые не докучали, но у нас и фобий нету на эту тему) Уютный дворик, приятные хозяева. Роти шоп в двух шагах буквально - через дорогу пройти метров 100 и повернуть направо. Кондиционера нет, вентилятор есть. Пока были на Шри Ланке, сменили 6 мест проживания - этот гест мне понравился больше всего. Чувствовала там себя, как у мамы на даче.
zh87
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение ОксанаИгорь » 16 сен 2015, 16:42

Горячая вода есть, но днем бывают перебои с электричеством - и тогда воды может не быть. Но это проблема не конкретно этого геста, а всей Мириссы. Гест новый, комнаты с иголочки, сантехника тоже. Пауков, тараканов не видела, но вообще насекомые имеются, там над дверями решетка незастеклённая, и через щели налетают какие-то божьи твари. Опасными они не выглядят, а кровати наглухо закрыты москитной сеткой, которая больше похожа на балдахин. Лично нам насекомые не докучали, но у нас и фобий нету на эту тему) Уютный дворик, приятные хозяева. Роти шоп в двух шагах буквально - через дорогу пройти метров 100 и повернуть направо. Кондиционера нет, вентилятор есть. Пока были на Шри Ланке, сменили 6 мест проживания - этот гест мне понравился больше всего. Чувствовала там себя, как у мамы на даче.[/quote]

Спасибо Вам за помощь, наверное и мы там остановимся. Скажите а завтраки Вы в гесте не заказывали? если да, то какова стоимость для двоих, и что в них входит. или проще завтракать на побережье или в Ротти шоп?
ОксанаИгорь
участник

Сообщение zh87 » 16 сен 2015, 16:47

Спасибо Вам за помощь, наверное и мы там остановимся. Скажите а завтраки Вы в гесте не заказывали? если да, то какова стоимость для двоих, и что в них входит. или проще завтракать на побережье или в Ротти шоп?

При бронировании на букинге завтрак включен не был. Но у них есть небольшое меню, по которому можно заказать завтрак - я сейчас уже точно не вспомню, что почём, но там были и фрукты, и карри, и тосты... Вполне можно выбрать что-то. По ценам - помню, что было на порядок дешевле, чем в пляжных кафешках. Кажется, что-то в пределах 150-200 рупий за блюдо. Но имхо, я бы лучше в роти шоп ходила, там тоже дешево, очень вкусно, и помимо роти есть и другие блюда.
zh87
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение ОксанаИгорь » 16 сен 2015, 16:50

Спасибо! На месте разберемся значит.
ОксанаИгорь
участник

Сообщение Kataleya » 23 сен 2015, 12:18

Отличный отчет, очень много полезной информации выписала себе!
Kataleya
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 11

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумШри-Ланка отзывы об отдыхе

Включить мобильный стиль