Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kutusha писал(а):~Rimma~ писал(а):А обычно-нет?
Ночью по настроению
~Rimma~ писал(а):Kutusha писал(а):~Rimma~ писал(а):А обычно-нет?
Ночью по настроению
Прикольна...
но я бы не стала ночью в океане плавать,чесслово опасно ведь...
Aleksei 32 писал(а):Наверное, мой следующий Тай уже будет без мало мотивированного купанья с голой жопой под луной.
mobimen писал(а):Aleksei 32 писал(а):Наверное, мой следующий Тай уже будет без мало мотивированного купанья с голой жопой под луной.
Мой в августе-сентябре на Самуи тоже - не смотря на то что очень люблю купаться ночью - но видимо после таких случаев взрослеешь быстрее...
Anju писал(а):Я много читала про историю со скатом на гоа. В особенности потому, что парень, с которым это случилось и который погиб, работал со мной и нашей бригадой. Мне тогда было интересно, что это за скаты такие, которые могут нанести людям такие травмы, несовместимые с жизнью. И узнала много информации, кстати и в БСЭ в том числе про этих тварей.
Так что могу с уверенностью говорить, что история совершенно невыдуманная. Ни с какой стороны.
Aleksei 32 писал(а):На южных пляжах Франции тоже аномальное нашествие медуз.Где -то читал про мазь ,которой если намазаться перед входом в море,то касание медузы будет без жестких проблем.Может кто знает ,как эта мазь(и) называется?
Alexey83 писал(а):А акулы в Тайланде тоже есть, они не нападают?
Да, есть, в т.ч. и стрекающие медузы.AnG писал(а):Ночью купался (кроме Черного) только в Средиземном - а в нем есть что-то опасное?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список