Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tabaco писал(а) 16 сен 2015, 12:58:Anatole&Katie
Тогда вам сюда.
АКЦИИ!
Это что называется все сошлось в одном - и цена, и маршрут, и корабль, и пакет алкоголика. Все супер.
aLEEEXANDRO писал(а) 16 сен 2015, 13:10:Понятно значит можно выкрутиться там).
Читал только странную вещь на сайте у норвегов, что мол если одна персона купила пакет то и все остальные в каюте также должны. Цену там правильную написали 49$ за человека в день?
Anatole&Katie писал(а) 16 сен 2015, 13:23:нежели о том, как круто можно оттопыриться на далеких морях
Tabaco писал(а) 16 сен 2015, 17:03:Anatole&Katie писал(а) 16 сен 2015, 13:23:нежели о том, как круто можно оттопыриться на далеких морях
С пакетом алкоголика в подарок любой муж ( если только он не объелся груш) будет готов забыть о кризисе.
посчитайте цену пакета -( 49+49)х14= 1400баксов, а у вас весь круиз 1978евро.
И Карибы и выплывание из Нью Йорка, ой, сам бы ел, да на Эпике плывем уже.
andreww71 писал(а) 16 сен 2015, 21:34:...международная забава – займи шезлонг и не приди совсем, приди вечером и забери полотенце, приди в обед и положи еще что-нибудь(нужное подчеркнуть). Энтузиазм участников впечатляет. Треть лежанок для загорания просто так в основном и стоят все утро просто накрытыми....
Alisia писал(а) 16 сен 2015, 22:37:Начитаю жалеть, что повелась на Брииз. Тут еще лучше развлекухи для детей.
Спасибо, Виктория, мне слегка смущает что там нет детского бассейна вообще. Только одна горка для малышей и брызгалки. Зип лайн и стенка хорошо, но переживаемо, мы регулярно ходим дома в парк лазалок, там всего этого полно. А вот поплескаться на Карибах зимой, это главная задача!queen_V писал(а) 17 сен 2015, 10:50:Ну, не стоит так уж жалеть. На Бризе тоже много развлечений - и аквапарк есть, и подвесные дорожки над палубой, и мини-гольф. Зип-лайна и стенки для скалолазания нету, но вашему детке мне кажется, это еще рановато.
Alisia писал(а) 17 сен 2015, 11:12:Спасибо, Виктория, мне слегка смущает что там нет детского бассейна вообще.
andreww71 писал(а) 17 сен 2015, 11:36:Не был на Бризе , но если сравнивать Carnival Dream с Getaway , то это земля и небо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах