Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SLAVACOKOLOV писал(а) 07 сен 2013, 10:21:Особо чего-то интересного кроме перечисленного и нет. Город грязный,по нашим меркам и не сильно привлекательный. С исторической точки зрения я теряюсь что предложить реального,хотя в других городах: Маракеш,Фес,Эйсуейра,Рабат и еще многих других-очень колоритно и интересно.Страна, на мой взгляд, самая интересная в Северной Африке. Здесь и песчанные пустыни и разные горы и побережье Атлантики,и оазисы,даже есть горнолыжный курорт,города один интереснее другого. Нужно спецом ехать по имперским городам и можно еще поваляться на пляже в Агадире. Круизный турист же,по сути, ни фига не увидит и будет рассказывать, что он был в Марокко.
kokovo писал(а) 04 сен 2013, 23:26:А перед этим посмотреть мечеть Хасана, если повезет, не только снаружи, а и внутри.
Здесь кто то писал, что в 9 утра пускают приоритетно организованные группы. Может кто подскажет, неужели не пустят, если к этому времени подойти, с билетом, но самим, без экскурсии?
Dr_AVI писал(а) 18 сен 2013, 11:06:Пускают без проблем всех подряд при наличии билетов.
Erleben писал(а) 18 сен 2013, 11:28:Dr_AVI писал(а) 18 сен 2013, 11:06:Пускают без проблем всех подряд при наличии билетов.
Вот, когда я в ноябре прошлого года была, то билеты до 10 часов даже не продавали...Пока группы организованные не вышли. Мы сидели и ждали, когда начнут продажу....
Erleben писал(а) 18 сен 2013, 12:10:Не помню хронологически по времени.
Но помню точно, что сразу с корабля, утром пошли с Мечети.
В мечеть неорганизованных не пускали!
Мы сидели и ждали, пока группы закончатся. В мечеть попали только в 10.30
aaa_2 писал(а) 01 дек 2013, 18:43:Подскажите, плиз:
Wifi около терминала в Касабланке?
Erleben » 04 дек 2013, 18:55
Напротив выхода из порта.
Прямо через дорогу отель Ibis
Бесплатный незапароленный Wi-fi.
Пользовалась в двух круизах.
TALALUSHKINA писал(а) 22 дек 2013, 17:58:Скажите пожалуйста, если вдруг этот вариант не прокатит, где еще можно искать интернет? В день посещения этого порта интернет нужен очень, мужу по работе, он можно сказать согласился ехать, только с условием интернета на 1 февраля. Подскажите пожалуйста?
алевтина писал(а) 24 май 2014, 19:50:по поводу экскурсии договаривались самостоятельно напрямую с гидом,
Друск писал(а) 28 апр 2014, 10:42:Lj,hjuj
НЕ боятс и Без всяких экскурсий в 50-100 евро ,вы отдохнете и посмотрите все КАК ВАМ надо.
сане4ка писал(а) 13 янв 2015, 04:45:Такси - не знаю, а вот гида с машиной заказывали из расчета 80 Евро на 1 человека, если будет 2 человека. 2 города 5-7 часов.
сане4ка писал(а) 13 янв 2015, 16:46:Это было в феврале 2013 года.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные порты и терминалы — как добраться, стоянки лайнеров