Сейчас этот форум просматривают: eev и гости: 4
Alexey904 писал(а) 16 сен 2015, 19:02: все направлено к людям, а не от них как в россии. и как пример - наши университетские дипломы мы можем засунуть в жопу, они ну просто никому не интересны,
TMP писал(а) 16 сен 2015, 19:42:И что дальше? Получить на выходе очередного менеджера средней руки и попасть в ту же самую потодавку и шизогонку, от которых родители пытались сбежать?
nat_ru писал(а) 16 сен 2015, 19:23:Вы немного не понимаете, о чем я. В отличие от, скажем, Европы, уровень образования в государственных школах не настолько высокий, чтобы подготовить ребенка для поступления в европейские/американские университеты.
Alexey904 писал(а) 16 сен 2015, 16:31:2 Kirill Vlasoff. Но момент дауншифтинга то присутствует)))
Alexey904 писал(а) 16 сен 2015, 20:41:А видно вот что - уровень средней школы Филиппин , как ни печально это , выше.
Alexey904 писал(а) 16 сен 2015, 20:41:Те система предполагает поступление в американские ВУЗы без всякого напряга - вытягиваешь- поступил, нет -извиняйте дядько.
Alexey904 писал(а) 16 сен 2015, 20:56:а теперь напишет тетко)На перекрестке, иду навстречу, встречаемся, идем взад, я иду вместе со старшеклассниками лет 14...и тут...марисель плохая, потому что она пробовала курить - это нам говорит ее типа 14-летний друг. мы в шоке, муж делает сложное лицо, мы всех раскидываем по домам - благо по пути, сдерживаем хохот. [***]плохая!...у меня нет слов...
Alexey904 писал(а) 16 сен 2015, 21:13:2 diman24
мальчика, а ты был когда нить в турецкой тюрьме - знак копирайт аэроплан 2))))
irenokk писал(а) 16 сен 2015, 21:57:Alexey904, мне интересно читать ваши с женой ответы, но ощущение, что вы там что-то употребляете или у вас там вечеринка уже второй день продолжается. Эмоции, маты запиканые, не всегда даже понятно что именно нравится, и над чем прикалываетесь.
irenokk писал(а) 16 сен 2015, 21:57:Эмоции, маты запиканые, не всегда даже понятно что именно нравится, и над чем прикалываетесь.
Алексей, имхо, странно сокрушаться, что в РФ уровень упал, когда речь молодой женщины пестрит словами девки - (о дочерях), бухло, грузили, обращение к собеседнику, вполне корректно выразившему свое сомнение - мальчикAlexey904 писал(а) 17 сен 2015, 07:07:к сожалению в России уровень упал неимоверно
exit писал(а) 17 сен 2015, 07:41:Алексей, имхо, странно сокрушаться, что в РФ уровень упал, когда речь молодой женщины пестрит словами девки - (о дочерях), бухло, грузилиAlexey904 писал(а) 17 сен 2015, 07:07:к сожалению в России уровень упал неимоверно
Не знаю, а должна?)))Alexey904 писал(а) 17 сен 2015, 08:21:странно что вы ее не знаете.
Я бы сказала, что уровень образования характеризует еще и хорошая речь, в публичном формате особенно. "Нагибаем", к примеру - это очень специфичный сленг для педагога-воспитателя, коим является по образованию ваша супруга))) Я только в этом смысле и связке с падением уровня..эмм.. удивилась.Alexey904 писал(а) 17 сен 2015, 08:21:Уровень образования характеризуется не употреблением сленговых слов, но это чисто мое представление
Да и вас никто не ставил целью убедить. Есть сомнения насчет образования - высказали. В Москве не только у вашей супруги есть опыт обучения детей, чтобы вот так сразу закивать головой. Про Филиппины пока ничего внятного не услышала в части сравнения образовательных процессов и перспектив будущем. Одни эмоции. Зато я услышала мнение nat_ru. И мне оно понятно как с точки зрения русского письменного, так и смысла.Alexey904 писал(а) 17 сен 2015, 08:21:Я не ставлю целью кого то убедить
Всё, больше не буду))Kirill Vlasoff писал(а) 17 сен 2015, 09:22:Екзит, ну придираетесь, ей-богу -)
Alexey904 писал(а) 16 сен 2015, 19:02:но тк вопрос был что лучше, тема не раскрыта, спрашивайте конкретнее. у меня вовсе нет эйфории от новой страны, тут хватает своих закидонов
Alexey904 писал(а) 17 сен 2015, 07:07:Говорить про образование можно очень долго и по всякому, к сожалению в России уровень упал неимоверно, на работе в Москве это была основная тема мата, именно это и имели ввиду, говоря что тема закрыта
К католичеству это не имеет отношения. Есть ощущение, что Вы говорите про The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints. А то, что американцы тут рядом, тому подтверждение. Считается одной из самых богатых религиозных организаций в мире из расчёта на одного прихожанина. И они, как бы это сказать.. свое дело знают. Вы точно знаете, чему там учат ваших детей?Alexey904 писал(а) 17 сен 2015, 11:26:типа католическую школу "Свидетелей последних дней"
nata_lisha писал(а) 17 сен 2015, 12:52:Началось так хорошо- про кошечек, про девочек, слог хороший был. Читать приятно было. А чем закончилось? Многоточия, " пальцы" и прочая уголовная лексика. Как жаль! Может к повествованию подключился кто- то третий?
nat_ru писал(а) 17 сен 2015, 13:56:nata_lisha писал(а) 17 сен 2015, 12:52:Началось так хорошо- про кошечек, про девочек, слог хороший был. Читать приятно было. А чем закончилось? Многоточия, " пальцы" и прочая уголовная лексика. Как жаль! Может к повествованию подключился кто- то третий?
И мормоны
Ну главное, если ребенка запланируете - не Джозефом СмитомAlexey904 писал(а) 17 сен 2015, 14:54:И кошку зовут мормошкой не просто так!
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших