Sashka90 писал(а) 03 сен 2015, 17:56:Прилетаю в 23-30 по местному , успею прыгнуть в метро и добраться до хостела?
http://metro.transporteslisboa.pt/eng/c ... ing-hours/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sashka90 писал(а) 03 сен 2015, 17:56:Прилетаю в 23-30 по местному , успею прыгнуть в метро и добраться до хостела?
Ecvator_1977 писал(а) 03 сен 2015, 18:10:как уберечься от "левого" тарифа
Loria_ писал(а) 17 сен 2015, 12:09:Вокзал Россио. Ехать примерно 30-40 минут.
Loria_ писал(а) 14 сен 2015, 08:07:Карточку с Zapping можно использовать на всем наземном транспорте, в метро и в электричках .
ElenaFilippova писал(а) 17 сен 2015, 12:36:А в какой теме подробно про эту карточку и заппинг посмотреть? чтобы не загружать эфир))) Или можно как-то Вам лично написать, а Вы мне, как опытный "португалопутешественник" ответы на мои другие вопросы?))) Может и я Вам когда пригожусь)))
успевающий987 писал(а) 17 сен 2015, 16:14:ElenaFilippova писал(а) 17 сен 2015, 12:36:А в какой теме подробно про эту карточку и заппинг посмотреть? чтобы не загружать эфир))) Или можно как-то Вам лично написать, а Вы мне, как опытный "португалопутешественник" ответы на мои другие вопросы?))) Может и я Вам когда пригожусь)))
Зайдите на сайт discoverportugal.ru он на русском. Там очень подробная инструкция как купить карточку в автомате и как зарядить нужный тариф. Очень подробно и про заппинг. С фото и пошагово. Вобщем побродите по тому сайту, там все понятно.
электрички в Синтру идут и с Россио и с Ориенте, причем проезжают и еще несколько станций в Лиссабоне. Посмотрите по расписанию, может они вам будут удобнее, чем Россио.А как называется вокзал, с которого можно уехать на электричке в Синтру и обратно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в