Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olgushonok писал(а) 26 авг 2015, 15:45:Подскажите, пожалуйста, у нас следующая дилемма: ПДР на 08.01.2016. Гражданский отец прилетит только на новогодние праздники, в числах 29.12.2015 по 10.01.2016. В связи с тем, что роды процесс непредсказуемый, может случиться, что роды пройдут без его присутствия. Чтобы нам подстраховаться, оформить его отцом, какие документы можно нам подготовить в России, где их заверить? Повторюсь, мы официально в браке не состоим.
Olgushonok писал(а) 26 авг 2015, 15:45:Второй вопрос: в Америке мы оформляем папу отцом ребенка, а здесь в Москве планируем пойти по схеме мать-одиночка. Как бы нам это сделать? Какие где брать документы? Прочитала на 1-й странице, что помимо SSN в госпитале выдается Birth Certificate (свидетельство о рождении). Нам ставить там папу или папа только в остальных документах фигурирует, а это свидетельство мы сможем показывать потом в России
Olgushonok писал(а) 26 авг 2015, 15:45:Добрый день!И третий вопрос: по возвращению в Россию, надо везде вставать на учет, получать бумажки (чтобы при рождении второго ребенка получить материнский капитал) и для оформления льгот и пособий, кто знает куда идти и с какими документами?
жизньболь писал(а) 17 сен 2015, 14:17:Вот предварительный счёт hospital of university pennsylvania
http://s22.postimg.org/xn69vproh/Screen ... _10_49.jpg
Многие вообще цены не хотят озвучивать , вчера звонили в Балтимор тосно не помню что за госпиталь , там была русскоговорящая сотрудница , сказала что 17 тыс средний ценник у них .
Olgushonok писал(а) 17 сен 2015, 14:44:Касательно цены, как я поняла, сразу озвучивают заоблачную, а на месте скидывают ее уже в 2 раза точно.
жизньболь писал(а) 17 сен 2015, 15:01:Olgushonok писал(а) 17 сен 2015, 14:44:Касательно цены, как я поняла, сразу озвучивают заоблачную, а на месте скидывают ее уже в 2 раза точно.
на сносях лететь на другой континент в надежде что они ополовинят ценник , надо быть немножко цыганкой , нет ? Почему сразу не сказать как есть ;(
жизньболь писал(а) 17 сен 2015, 15:01:на сносях лететь на другой континент в надежде что они ополовинят ценник , надо быть немножко цыганкой , нет ? Почему сразу не сказать как есть ;(
Blund писал(а) 17 сен 2015, 16:29:В целом, если закладываться с запасом на случай КС, то суммы получаются не меньше 10-12 тысяч за ведение+роды+послеродовая клиника (изучал Джексонвилл, Флорида, Шарлотт, Северная Каролина и Сиэттл, Вашингтон). Знаю, что можно несколько дешевле найти в Майами, но там, насколько я это себе представляю, весь процесс поставлен на конвейер, а я такого не хотел.
Blund писал(а) 17 сен 2015, 16:29:И да, не мое дело, конечно, но все же: чтобы провести роды в Штатах сейчас надо иметь не менее 20 тысяч, ну хотя бы 15, если напрячь всех друзей-знакомых, и если все пойдет нормально. Имхо, при нынешних экон. реалиях получается сильно дорогое удовольствие со спорным результатом.
!CE писал(а) 18 сен 2015, 08:44:По жилью не подскажу, родственники.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей