Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ice писал(а):Бывалые путешественники, помогите плиз советом!!!
Едем в начале ноября в Малайзию. как там с погодой в этот момент???
по плану - КЛ - Сипадан (дайвинг, планируем обучение на сертификаты) - Черепашьи острова - КЛ
1. На Сипадане по проекту - живем у дяди Чанга. курсы дайверские у него есть. кто-то с ним погружался? как там вообще?? кроме погружений есть возможность просто позагорать - искупаться в море? что с пляжами?
или лучше ехать на Лангкави или куда-то еще..
2. на Черепашьи острова насколько я поняла необходимо заранее бронировать тур?
3. в КЛ на город пару дней хочу выделить и хоть день - два на посещение Таман Негара.
Очень рассчитываю на ваши советы, т.к. это будет первый опыт самостоятельной поездки маршрут в стадии разработки, менять не поздно, с радость воспользуюсь вашей информацией!!
Ice писал(а):Бывалые путешественники, помогите плиз советом!!!
Едем в начале ноября в Малайзию. как там с погодой в этот момент???
по плану - КЛ - Сипадан (дайвинг, планируем обучение на сертификаты) - Черепашьи острова - КЛ
1. На Сипадане по проекту - живем у дяди Чанга. курсы дайверские у него есть. кто-то с ним погружался? как там вообще?? кроме погружений есть возможность просто позагорать - искупаться в море? что с пляжами?
или лучше ехать на Лангкави или куда-то еще..
2. на Черепашьи острова насколько я поняла необходимо заранее бронировать тур?
3. в КЛ на город пару дней хочу выделить и хоть день - два на посещение Таман Негара.
Очень рассчитываю на ваши советы, т.к. это будет первый опыт самостоятельной поездки
маршрут в стадии разработки, менять не поздно, с радость воспользуюсь вашей информацией!!
Yorick писал(а):Одного дня на KL вполне достаточно, имхо... Город мало приспособлен для прогулок, цены на жильё достаточно высокие. Два дня любоваться Петронасами?
KPACAB4EG писал(а):Да я могу воспользоваться поиском, но объем информации слишком велик, у меня разбегаются глаза. Мне стыдно, но войдите в положение
SEA GULL писал(а):Живут на Мабуле. Только там условия ОООЧЕНЬ спартанские: койки без одеял, наволочек. Туалет, душ общий. Полотенце возьмите свое, не пожалеете.
Evgeny Rodichev писал(а):KPACAB4EG писал(а):Да я могу воспользоваться поиском, но объем информации слишком велик, у меня разбегаются глаза. Мне стыдно, но войдите в положение
При регистрации Вы добровольно согласились с Правилами форума, где написано, в частности:
===============================================
Что делаете вы:
- задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.
=============================================
То, что Вам стыдно, и что у Вас "разбегаются глаза" - все же, согласитесь, не повод нарушать Правила форума.
Regards,
E.R.
KPACAB4EG писал(а):Айс, будте так добры, расскажите по подробней пожалуйста, как вы приобрели билеты в малайзию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отдых в Малайзии по месяцам, погода