Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ftanke писал(а) 25 сен 2015, 15:07:Товарищи, у меня тут жена паникует в плане всяких болезней, насекомых, червей, которые лезут в человека с песка на пляже через пятки и т.п)) знающие люди, прокомментируйте пожалуйста этот момент, а то чувствую, что шри- ланка сорвётся и останемся тусить в Дубае..
ExXta писал(а) 21 окт 2015, 08:37:Живу на Шри Ланке, могу сказать только то, что если всегда об этом думать и боятся, то где угодно можно что угодно подцепить. Каждый день сотни туристов приезжают на остров и никаких жалоб нет.
Шри Ланка, конечно, не Дубаи, но надо осознавать, что вы едете не в бетонный город в песках, а на экзотический остров вблизи экватора Поэтому насекомых и животных никто не отменял.ftanke писал(а) 25 сен 2015, 15:07:Товарищи, у меня тут жена паникует в плане всяких болезней, насекомых, червей, которые лезут в человека с песка на пляже через пятки и т.п)) знающие люди, прокомментируйте пожалуйста этот момент, а то чувствую, что шри- ланка сорвётся и останемся тусить в Дубае..
[/quote]ftanke писал(а) 25 сен 2015, 15:07:Товарищи, у меня тут жена паникует в плане всяких болезней, насекомых, червей, которые лезут в человека с песка на пляже через пятки и т.п)) знающие люди, прокомментируйте пожалуйста этот момент, а то чувствую, что шри- ланка сорвётся и останемся тусить в Дубае..
ExXta писал(а) 21 окт 2015, 11:58:Это понятно, но все же. Вот вы там живёте - предохраняетесь как-нибудь в этом смысле? Или только репелленты?
Ulyana.Selitskaya писал(а) 16 сен 2015, 10:34:Добрый день, уважаемые форумчане!
Планируем с мужем поездку на Шри-Ланку в феврале 2016 г. (с 15 по 21 там). Билеты уже выкуплены, но вот с местом определиться никак не могу. Сама цель отдыха - провести максимум времени на пляже/покупаться, но так, чтобы вечером было куда выйти повеселиться или просто посидеть в кафешках/ресторанах. Из того, что я уже изучила, вырисовывается три варианта: Мирисса, Унаванутна и Хиккадува. Но окончательно определиться я пока так и не смогла. Что сможете посоветовать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам