Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зависит от сезона и направления, детям скидка 50%.КошкаКошка писал(а) 11 июн 2015, 20:22:Здравствуйте, уважаемые. Может кто поможет с ответом. Думаю про самолёт из Лиссабона в Порту (прилетаем в Лиссабон и сразу едем в Порту. Вижу у Ryanair удачный для нас рейс и цену (10 евро!), не надо никуда ехать на вокзал, можно тут же лететь дальше). Не могу найти на их сайте информацию про багаж.
Никакой. Бесплатно только ручная кладь, зато аж 2 места.КошкаКошка писал(а) 11 июн 2015, 20:22:Какой бегаж можно провезти бесплатно
Так попытайтесь купить билет на любое имя - там будет вкладка про багаж:КошкаКошка писал(а) 11 июн 2015, 20:22:и если багаж платно, то сколько?
КошкаКошка писал(а) 11 июн 2015, 21:27:Кстати, а чем отличается в поезде Лиссабон-Порту первый класс от второго? Никто не знает? Разница в цене заметна.
Точка-тире писал(а) 17 апр 2015, 17:29:Помогите определиться, прилетаю в Лиссабон в 22:30, пока таможня-переходы будет уже почти полночь. Метро ещё работает, знаю, отель около Салданы, без пересадок доеду быстро, там идти метров 200, но насколько это будет безопасно для одной мелкой туристки с небольшим, но внятно читаемым багажом? Например, в Париже при тех же данных в Rer бы не сунулась, по Репаблик б не шарохалась. Или лиссабонские ночное метро и город такие же безмятежные и безопасные, как и днем?
Я правильно поняла, что из аэропорта в город можно прямо на метро доехать?
fds-2 писал(а) 18 сен 2015, 13:34:аэропорт лиссабона единственный, (при 6 перелетах в поездке по европе,) в котором на досмотре очень придирчиво отнеслись к нашим вещам входящим в ручную кладь. у меня изъяли нож с коротким лезвием, у моей подруги хотели изъять шпажки для оливок сувенирные, купленные в их стране.
можно конечно все это сдавать в багаж и не парится, если планируется багаж.
ElenaFilippova писал(а) 17 сен 2015, 12:31:А с чего я взяла, что на автобусе - оптимальный вариант из аэропорта Лиссабона в Албуфейру?!!! Может быть лучше по железной дороге?
fds-2 писал(а) 18 сен 2015, 13:58:это особенность страны, аэропорта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в