Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Chairman_Zh писал(а) 14 сен 2015, 17:59:Хотя до моего мартовского вылета еще много чего будет, но уже отменили субботний рейс в Берлин из Внуково и пересадили на чуть менее удобный для меня рейс из Домодедово-))
Nastiks писал(а) 18 сен 2015, 11:36:Позвонили из ТСО, сообщили, что рейс отменен.
07.10.15 в 23.40 Москва - Краснодар.
Предложили другой рейс в 18.05.
Chairman_Zh писал(а) 14 сен 2015, 17:59:Хотя до моего мартовского вылета еще много чего будет, но уже отменили субботний рейс в Берлин из Внуково и пересадили на чуть менее удобный для меня рейс из Домодедово-))
yar-76rus писал(а) 18 сен 2015, 13:58:Nastiks писал(а) 18 сен 2015, 11:36:Позвонили из ТСО, сообщили, что рейс отменен.
07.10.15 в 23.40 Москва - Краснодар.
Предложили другой рейс в 18.05.
Отменены все поздневечерние рейсы в Краснодар и утренние из Краснодара (06:40). Сокращено до 2 рейсов в день.
AndreyM81 писал(а) 18 сен 2015, 14:22:Chairman_Zh писал(а) 14 сен 2015, 17:59:Хотя до моего мартовского вылета еще много чего будет, но уже отменили субботний рейс в Берлин из Внуково и пересадили на чуть менее удобный для меня рейс из Домодедово-))
Можете подсказать субботние рейсы в Берлин из Внуково отменили с какого времени?
У меня взят билет на октябрь на субботу.... что-то я напрягся слега.
Если не секрет на Домодедовский рейс пересадили, вылет раньше или позже изначального?
Ponchik_mam писал(а) 20 сен 2015, 22:36:Прилет из Тивата в Москву ночью будет в 22.00 в Домодедово, а вылет планировался потом из Внуково с представителем Трансаэро обсуждать все в каком аэропорту? Будет ли он ночью?
Переписка ничего не дает. Ничего не гарантируем-сдавайте билеты. А мне это бессмысленно, билеты акционные перелет стоит не более 3-х тысяч, при том что новый билет скажем на 12 октября др. авиакомпанией будет стоить минимум 14307 руб. Т.е. 43 билеты+ночь в гостинице-питание-трансфер...
Имеет смысл сейчас писать претензию или что делать?
Giovanny писал(а) 22 сен 2015, 10:52:Друзья, как быть подскажите, эти <промодерировано> (UN) отменили завтрашний рейс из Иркутска в Москву, альтернатив не предлагают, на Аэрофлот не пересаживают, и стало быть я попадаю на штраф по отелю и на штраф по ржд (Сапсан), есть вариант с них выбить эти деньги и если да то как ?
Bucs писал(а) 22 сен 2015, 11:06:Giovanny, должны пересадить на рейсы SU. Требуйте. По компенсации штрафов РЖД - это вряд ли.
Bucs писал(а) 22 сен 2015, 11:06:Giovanny, должны пересадить на рейсы SU. Требуйте. По компенсации штрафов РЖД - это вряд ли.
Giovanny писал(а) 22 сен 2015, 11:08:всем кто откликнулся спасибо!
написал в чат, клейм, резервацию, будем ждать
Andriano_33 писал(а) 22 сен 2015, 11:11:Giovanny писал(а) 22 сен 2015, 11:08:всем кто откликнулся спасибо!
написал в чат, клейм, резервацию, будем ждать
На почту лучше писать с сочиненной историей, с упором на ген дира и т.д., будто важная встреча и т.п. срывается
Уральцы так за сутки все исправили, хотя до этого отказами мучали.
Успехов!
Giovanny писал(а) 22 сен 2015, 11:15:вопрос не в этом, а почему они менее чем за сутки до вылета отменяют ? не уведомляют по смс, почте, звонком...совершенно случайно зашел на сайт Внуково, и увидел что рейс отменен. а если бы не зашел ?
как их наказать ? что с них можно получить за эти неудобства ? хотелось бы в материальном эквиваленте
Giovanny писал(а) 22 сен 2015, 11:32:вообщем в чате мне написали, что билеты они не переписывают, а "к сожалению мы не переписываем билеты на "Аэрофлот", а берем места, в аэропорту представители по наличию мест Вам передают по соглашению на "Аэрофлот"
Bucs писал(а) 22 сен 2015, 11:45:Giovanny, я бы часиков в 7 появился, т.к. к 09:25 подтянутся пассахеросы UN116.
Chairman_Zh писал(а) 22 сен 2015, 11:52:что-то я сильно сомневаюсь, что там будет представитель в 7 утра...
Giovanny писал(а) 22 сен 2015, 11:55: в Шереметьево ехать ? так там не будет представителей ТСО, я уже ни чему не удивлюсь
Giovanny писал(а) 22 сен 2015, 10:52:Друзья, как быть подскажите, эти <промодерировано> (UN) отменили завтрашний рейс из Иркутска в Москву, альтернатив не предлагают, на Аэрофлот не пересаживают, и стало быть я попадаю на штраф по отелю и на штраф по ржд (Сапсан), есть вариант с них выбить эти деньги и если да то как ?
Giovanny писал(а) 22 сен 2015, 11:55:и еще вопрос, с Иркутском ну положим прокатит, а если обратный рейс положим из Внуково отменят на 29 сентября, что тогда?
Saulite писал(а) 22 сен 2015, 12:38:Летящая, ну как предупредили.. если бы я не увидела в соседней теме ссылку на смс-уведомление и не подписалась, то не знала ничего.
А на какую почту вы им писали и они вам ответили, что ваш рейс по расписанию?
Saulite писал(а) 22 сен 2015, 12:19:Отменены рейсы UN 365/366 в Лиссабон в конце ноября
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования