Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
При помощи банкомата, находящегося в отделении банка и работающего на прием наличных, попытались положить сумму (немалую!) на свою кредитную карту. Банкомат деньги "скушал", карту выбросил и скончался, т.е. сломался. Соответственно, отчет о поступлении денег не прошел, деньги на карту не поступили.
Сразу написали заявление в банк. Служащие банка сказали, будут рассматривать в течение месяца
Знающие люди, подскажите, может быть что-то еще нужно было сделать в этой ситуации? Улёт полный... Подтверждающих документов никаких.... Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Увидим мы когда-нибудь свои денюжки ? Спасибо заранее
То, что деньги рано или поздно попадут на пластик - однозначно. Банкомат глюканул после момента "заглатывания" денег и до момента их зачисления на вашу карту. Соответсвенно в момент ближайшей инкассации банком будет обнаружен дисбаланс банкомата. Сталкивался с такой ситуацией в Банке Москвы - возврат денег произошел на третий дней после инкассации.
Похожая ситуация, когда наоборот при снятии денег, когда проворачивается барабан, и банкомат их "заглатывает" обратно. Возврат в тикае же сроки.
Хотя, у каждого банка свои правила и сроки.
Альфа страдает этим - первый раз напрягло - второй и третий - как дом родной . Всегда обещают 14 дней после составления претензии на 5 день все на счету (сцуки обещают мгновенно )
Кай слезает со снежной королевы и натягивая штаны говорит: "неа, не айс"
Я не знаю, как в Москве происходит.
В Эстонии было неоднократно, что банкомат не выдал заказанное
количество эстонских денег. Выдает меньше.
При рассмотрении заявления выдана бумажка, что при инвентуре
банкомата расхождений не обнаружено.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
абсолютно нормальная ситуация, в подобном случае в одном из банков Екатеринбурга зачислили, если мне память не изменяет, через неделю
хотя тоже странно, банкомат инкассируется ежедневно, следовательно несоответствие сумм должно выявляться сразу, что они там так долго проверяют - не знаю...
Вот именно поэтому я стараюсь крупные суммы класть частями, а не всю пачку сразу. Пока, впрочем, обходилось.
А если деньги последние, нелишне и в 2 транзакции, кстати. А то мало ли - зависнет, поглотив последнюю пачку Лучше кнопочки понажимать, чем потом N дней без денег куковать
Была такая же ситуация с Ханзабанком, решила положить деньги.Засунула купюр 15, он это дело заглотнул,пожужжал, 1 купюру вернул,далее завис и потом вернул карту.Деньги зачислены не были. Я неотходя от аппарата позвонила в службу поддержки.Они проверили что на самом деле сумма была просто сьедена.Приняли претензию и сказали в течении 3 недель будут рассматривать, я на них так прилично наехала и мою претензию рассмотрели вне очереди. В течении 2 дней деньги были переведены
Да тут все просто должно быть. Заявление в банк пишите.
Они при следующей инкассации обнаруживают излишки и, при наличие от клиента заявления, кидают бабки на счет клиента. Если заявления нет, то они, после проведения некоего расследования, через 6 месяцев эти деньги в доход себе списывают...