За час до вылета явиться в аэропорт нормально или мало времени закладываю?
Вполне нормально на внутришенгенский рейс.
Сейчас этот форум просматривают: ivannikaff и гости: 8
За час до вылета явиться в аэропорт нормально или мало времени закладываю?
Loria_ писал(а) 20 сен 2015, 13:37:За час до вылета явиться в аэропорт нормально или мало времени закладываю?
Вполне нормально на внутришенгенский рейс.
m&l.vrn писал(а) 20 сен 2015, 05:04:За час до вылета явиться в аэропорт нормально или мало времени закладываю?
m&l.vrn писал(а) 20 сен 2015, 05:04:Почитав тему, особенно последние страницы про сиесту)) хотелось бы уточнить!
m&l.vrn писал(а) 21 сен 2015, 06:46:Да собираюсь на леонардо обратно, я понял-подумаю! не хочется два часа сидеть в аэропорту)
freemanrnd писал(а) 22 сен 2015, 00:55:Подскажите прилетаем в т3 вылет из т5 в сша,транзитная зона есть между терминалами?И можно ли где нибудь в дьютике купить сигарет там по дороге
возможен ли транзит без получения транзитной визы
Ольга Зуева писал(а) 26 сен 2015, 14:29:Что-то я в Т3 не увидела, где можно сыр и CD купить. Только кафе и малюсенький дютик с алкоголем и конфетами. Правда, это уже в чистой зоне. Гейт Н - это же в терминале 3? Или я ошибаюсь? А где в Т3 сыры продают?
Вот в Т1 - да, он большой, и там всё есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки