Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DimaRus писал(а) 16 сен 2015, 09:19:Доброго утра!
В ФАК написано что штамп visa on arrival для россиян бесплатно. Это до сих пор так и независимо от типа визы (однократная, мульти)? Изучил сайты агентств которые высылают approval letter - нигде не нашел подтверждения. Что еще нужно кроме паспорта фоток и approval letter (страховка?).
DimaRus писал(а) 16 сен 2015, 12:30:Итого: получаем от агентства 1month multi approval letter на Email, распечатываем, в аэропорту показываем и нам бесплатно ставят визу по прилету, после чего можно съездить из Вьета в Камбоджу и Сингапур с возвращением во Вьет. Верно?
melissa-m писал(а) 20 сен 2015, 21:16:fizikusus вы билеты уже смотрели? если не ошибаюсь на фукок напрямую никто не летает.
а далее - виза по прилету делается только в международных аэропортах (фукок к ним не относится к ним), список см.в интернете. и в approval letter посмотрите заполнение формы, там есть варианты аэропортов, через которые это возможно.
Dominica писал(а) 25 сен 2015, 20:12:Подскажите, пожалуйста, ссылку на то, что россиянам виза во Вьетнам не нужна, на английском языке, нашла только на русском, буду во Вьетнаме в рамках круиза, чтобы у круизной компании не было вопросов.
oleg1051 писал(а) 12 авг 2015, 23:07:Завыка будет тогда, когда будете въезжать из Камбоджи. Месяц с первого выезда еще не пройдет....следовательно нужна виза. Лучше не рискуйте- делайте мультик на три месяца не велика разница зато спокойно.
kerzhakova писал(а) 30 сен 2015, 09:34:мне точно не поставят заветный штампик?
kerzhakova писал(а) 30 сен 2015, 09:34:правило 30 дней это в том случае если первый раз я тоже въезжала по штампу и без визы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.