Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yugran писал(а) 20 сен 2015, 12:21:Может aeroexpress тоже закончился? Попробуйте Pashatesla может не будет сбрасывать
И Во время поездки пишет что промокод действует или нет ?
PetrIgorevish писал(а) 20 сен 2015, 14:54:В Москве по Яндекс Такси видимо до Аэропорта дешевле чем в Спб) Ну не фиксируется цена трансфера не с ипада не с андройда в Спб
По Яндекс такси все время приезжает такси 2412, и даже когда цена эконома, а все равно приезжает шкода октавия желтая) представители Яндекс такси читают пдумаю подобные форумы, потому что при запросе промокод Яндекс такси, выходит данный форум, так вот товарищи пора вводить реферальные промокоды в ЯнТакси. Пока могу рекомендовать только Гет и Юбер
yugran писал(а) 20 сен 2015, 20:09:Вы можете со своего заказать и ввести ее адрес
PetrIgorevish писал(а) 20 сен 2015, 14:54: потому что при запросе промокод Яндекс такси, выходит данный форум
art720 писал(а) 20 сен 2015, 20:26:yugran писал(а) 20 сен 2015, 20:09:Вы можете со своего заказать и ввести ее адрес
А подскажите, пожалуйста, в ходе поездки этот телефон с андроидом не понадобится?
Сорри за небольшой офтоп, они реально приезжают в течение 10 минут или же можно прождать полчаса? Я просто в плане такси вообще не ориентируюсь, 2 раза в жизни ездил
eugen721 писал(а):Если про Гетт бывает в центре даже не берут заказы. У меня друг не мог заказать gett из центра в Ясенево. Водилы не брали даль. Я же мгновнно заказал до ВДНХ. У водителей gett есть возможность не брать, то что им не интересно. В Яндексе подобное исключно. Прилип заказ, обязан исполнить
alexch22 писал(а) 20 сен 2015, 17:30:у гет аппарат блочится по имеи
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях