MikeL1 писал(а) 21 сен 2015, 11:59:
P.S. оленина же жесткая ?!, только если не жарить сразу забитое животное, но это уже не строганина.
Нет, строганина из северного бэмби, тонкими ломтиками, да под водочку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MikeL1 писал(а) 21 сен 2015, 11:59:
P.S. оленина же жесткая ?!, только если не жарить сразу забитое животное, но это уже не строганина.
Кайзер Соузе писал(а) 21 сен 2015, 11:33:Мясо по-тоскански, только сверху коркой покрывают, а внутри полностью сырое. Вкусно, но глазам было страшно и мы попросили дожарить до медиум)))
Лида, я тогда беговую дорожку из дома возьму - я просто буду в другом месте относиться к жизни как дома. Спортивно. Велосипед или ролики можно на прокат взять на недельку-то? Нет, не подходит. Попру свою дорожку. Кроме здравого смысла есть еще таможенные правила ввоза продуктов вообще, их тогда мониторить надо. Так что да, ужас. Но мадемуазель троллит не по-детски, я смотрю, так что можно не брать в голову.lidaOV писал(а) 20 сен 2015, 22:23:прям таки ужас при условии, что до этого еще было сказано?:
а просто какое-то время живу в другом месте, ну и отношусь там к жизни ровно так же как дома
Кайзер Соузе писал(а) 21 сен 2015, 11:25: Moisalex писал(а) Сегодня, 00:21:Блин, читаю и поражаюсь людям! Ка так можно жить?!
Поедим вот зимой с семьей в Тай. Жена скажет давай посидим пообедаем, а я ей скажу - всего 4 часа ходим, рано! Да и потом я орехов с собой взял целый карман. Поедим на ходу! Ну как так можно себя не любить?! Я год вкалываю, жду этот отпуск... И в нем буду отдыхать. И очень надеюсь что не с горстью орехов в кармане. И семья моя будет отдыхать в комфорте. А не как в пионерском лагере...
А не надо поражаться... т.к. они не менее "поражены" с вас Буду экономить, но поеду отдыхать или не хватает на ресторан, сижу дома Как можно есть в ресторане, если все тоже самое приготовить на кухне на порядок дешевле, зачем брать машину в прокат, когда перемещения авто/ж/д дешевле на круг, а машина еще и простаивать будет постоянно, т.е. оплатил, а не каждый час рулишь. Зачем брать дорогую гостиницу, когда туда приходишь "только переночевать"? И они будут искренне в своем уже "я поражаюсь людям". Одним так психологически комфортней, другим наоборот. Вы будете терзаться, что поселились в хостеле, раздражаться и от этого смажутся впечатления, а другой человек будет терзаться, что заплатил 200-250 евро за ночь, когда мог 20-30 евро за хостел, а разницу использовать по другому и у него уже от этого смажутся впечатления.
Главное в поездке, чтоб человек себя органично и комфортно (душевный комфорт имею в виду) чувствовал. А все остальное - фиолетово.
exit писал(а) 21 сен 2015, 12:19:Жук, так и говорите. :-.
jhuk писал(а) 21 сен 2015, 12:06:Так я и говорю, что неготова на понижение своего уровня комфорта. Если на еду совсем денег нет - поеду. Это не понизит уровень моего комфорта никак.
exit писал(а) 21 сен 2015, 12:19:Кайзер Соузе писал(а) 21 сен 2015, 11:33:Вы ее не путайте, а то ей опять ни пойми что принесут..тушеное какое-нибудь. То о чем Вы говорите - это флорентийский бифштекс (стейк)
Горыныч писал(а) 21 сен 2015, 13:00:А здесь речь, в основном, идет о еде, как о важном факторе в принятии решения "поеду-не поеду". Так что вертолеты это несколько иное...
jhuk писал(а) 21 сен 2015, 13:07:Только воду пила. Не ела вообще ничего.
Я поесть люблю На орешках и фруктах не потяну, 10 часов перерыв - тоже. Голодный обморок перед полотном Моны Лизы хорошо, конечно, будет характеризовать мой духовный уровень но, наверное, второй вариант. . Кроме того, во многих странах кухня - это часть культуры и интересна мне не меньше, чем архитектура. Хотя я говорила, что рестораны - это не нон стоп, готовлю я тоже в поездках.jhuk писал(а) 21 сен 2015, 12:39:Дома будете сидеть или, если что, обойдетесь без ресторанов?
House495 писал(а) 04 сен 2015, 09:39:Человек с зп 500 долларов в общем и целом не может позволить себе путешествовать за рубеж. Ни в РФ, ни в США, ни в ЕС, ни в большинстве других стран. Это банально мало везде
Voxel писал(а) 21 сен 2015, 14:51:House495 писал(а) 04 сен 2015, 09:39:Человек с зп 500 долларов в общем и целом не может позволить себе путешествовать за рубеж. Ни в РФ, ни в США, ни в ЕС, ни в большинстве других стран. Это банально мало везде
Странно, что народ достаточно вяло на это отреагировал. Думаю, что жителям регионов есть что сказать по этому поводу.
АлАр писал(а) 21 сен 2015, 16:11:Тогда тексты BC - сплошная пропаганда. Там есть один диалог с пенсионером. Он конечно подрабатывает part time и ездит в Европу 3-4 раза в году.
АлАр писал(а) 21 сен 2015, 16:11:Тогда тексты BC - сплошная пропаганда. Там есть один диалог с пенсионером. Он конечно подрабатывает part time и ездит в Европу 3-4 раза в году.
Aromo писал(а) 20 сен 2015, 12:55:Вы внимательно прочтите. Увидите, аналитику о том, что и в Азии возможно экономить на питании. Насколько помню речь шла о 20 долл. Каким образом, не спрашивайте. У них там креветки по цене нашей овсянки (утрирую, но в общем-то довольно не дорого).
Voxel писал(а) 21 сен 2015, 14:51:Очень много интересного для себя прочитал в этой ветке, но пожалуй сильней всего меня впечатлило это высказывание:House495 писал(а) 04 сен 2015, 09:39:Человек с зп 500 долларов в общем и целом не может позволить себе путешествовать за рубеж. Ни в РФ, ни в США, ни в ЕС, ни в большинстве других стран. Это банально мало везде
Странно, что народ достаточно вяло на это отреагировал. Думаю, что жителям регионов есть что сказать по этому поводу.
exit писал(а) 21 сен 2015, 12:19:Лида, я тогда беговую дорожку из дома возьму - я просто буду в другом месте относиться к жизни как дома. Спортивно. Буду экономить, но поеду отдыхать или не хватает на ресторан, сижу дома
Voxel писал(а) 21 сен 2015, 14:51:Странно, что народ достаточно вяло на это отреагировал. Думаю, что жителям регионов есть что сказать по этому поводу.
Aromo писал(а) 18 сен 2015, 10:09:Asterot писал(а) 17 сен 2015, 23:42:От гостиницы до центра можно потратить 20-30 минут и пойти пешком, а можно $5 и поехать автобусом.
Итого два часа времени на бесполезные хождения. А с ребенком четыре часа времени (обеденный сон). Ну кто за что платит. Для кого-то два часа времени дороги сами по себе, потому что отпуск не резиновый, а посмотреть хочется многое.
Aromo писал(а) 18 сен 2015, 10:09:Asterot писал(а) 17 сен 2015, 23:42: А так утром сварил кашу+ бутерброды или омлет, чай и сытый и довольный уже выходишь в поисках приключений
И вот на сварил кашу, омлет, бутерброды тратится конечно же гораздо меньше времени чем на поиски ближайшей точки общепита? А в этой точке почему-то безусловно необходимо провести час-два? И вот эти бутерброды почему-то вообще ничего не стоят?
Даже не знаю..., почему-то я на все про все (поиск, касса, завтрак) более получаса еще не тратила.
Aromo писал(а) 18 сен 2015, 10:09:Asterot писал(а) 17 сен 2015, 23:42:оставив в микроволновке запекаться мясо или курицу.
Хозяева аппартов, надеюсь, в курсе? Мне сложно представить результат от запекания мяса в микре часами. Но главное не в этом, а в том, что электроприборы лучше все же выключать.
Aromo писал(а) 18 сен 2015, 10:09:Но есть такие, кто альтернативно живет в центре, сидит в уютном заведении (на любой кошелек, потому что это не один магазин или кафе у дома, а множество) и выбирает из более разнообразного меню, чем мясо из микры. Вот видите, какие разные у людей представления о прекрасном.
Aromo писал(а) 18 сен 2015, 10:09:Asterot писал(а) 17 сен 2015, 23:42:Ну и реально, в 3 раза получается дешевле (вот ведь скупердяйка! ) На кой мне эти навороты?
Отлично, что только на еде Вы экономите существенный бюджет. Я так много не ем. Поэтому в три раза у меня ну никак не получается.
Aromo писал(а) 18 сен 2015, 10:09:Asterot писал(а) 17 сен 2015, 23:42:Я и сама себя неплохо кормлю.
Так тут совсем уж инфантилов нет. Все мы можем. Вопрос надо ли? Вот Вы в Китае тоже ели то что Вы можете приготовить? А мне было бы куда как интереснее попробовать китайскую еду. В этом и разница. Вы готовы есть яичницу с овсянкой каждый день. А я хочу разнообразия в жизни.
Asterot писал(а) 21 сен 2015, 17:41:Вы в форум о Таиланде заглядывали? Там есть множество личностей, которые с искренним возмущением уверяют, что "...ноги их не будет в этих мерзких, антисанитарных, вонючих забегаловках, где переперченая еда, то ли дело ресторан ... на берегу, где подают лангустов и неплохое французское вино. И вполне бюджетно - 80-100 долларов на двоих. А если нет 100 долл. на ужин, то в Таиланде делать нечего."
Понимаю, что ты не в виде поддержки спросила. И я значит , если действительно потащу тренажер по причине, которую ты выделила жирным и считаешь аргументом и которую я повторила, то ничего удивительного в этом не будет. Пусть потащу. Автор же тащит в чемодане на этом основании свеклу, лук, морковь,капусту.. Ужас - это в прямом смысле, а как определение гротеска (для меня)lidaOV писал(а) 21 сен 2015, 18:21:Но если человек, написавший такое, так действительно поступает, то ничего удивительного ( и тем более ужасного) нет в том, что он ест борщ в поездках. Пусть ест.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ