ElAv писал(а) 14 сен 2015, 07:46:В том, что цены на стойке невысокие.
Хотя у каждого свое понятие о высоких и невысоких ценах...
Вот именно. Если я нашел деньги на отдых на Бали, то дополнительные 10 баксов экономии мне погоды не сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ElAv писал(а) 14 сен 2015, 07:46:В том, что цены на стойке невысокие.
Хотя у каждого свое понятие о высоких и невысоких ценах...
miktor писал(а) 14 сен 2015, 10:39:я праильно понял порядка -200 000 рупий будет стоить?
Alександр писал(а) 27 сен 2015, 22:31:Подскажите, 20 евро из аэропорта до Убуда и 20 евро с Убуда в Нуса -Дуа-это нормальные цены, если бронировать заранее или лучше взять на месте?
Наладчик писал(а) 22 ноя 2015, 20:28:Камрады, подскажите пожалуйста примерную стоимость такси из аэропорта до Убуда.
Искать стойку такси или самому махать рукой на дороге как в Росии ?
Viachik писал(а) 20 дек 2015, 22:56:alxx666
У меня такие вопросы к вам.
Вы регистрировали банковскую карту в Uber на тел. номер российских операторов сотовых сетей, или на индонезийскую симку ( что в дальнейшем делает невыгодным использование у Uber вашей карты в связке с этой симкой в др. странах ) ?
Если на российскую - то сколько стоила вам эта услуга GPRS в Балийском роуминге от вашего оператора сотовой связи ? И сколько бы стоил звонок на номер водилы ( или с его номера) в этом роуминге - ну, в случае каких-то траблов ( допустим вы ждете водилу в зоне, в которой ему запрещено подъехать и встать и т.п)?
Мне понятно, что вопрос об оной стоимости, возможно "блоховой" - но пытаюсь понять, сколько вы ( а не я) сэкономили уже c учетом этих "блох", задавая вам вопрос про эти ++. И второе - зачем эти модные штуки-дрюки- убер в данной и конкретной ситуации? Ожидаю ответ о калькуляции заказа и трафика в сетях сотового оператора.
В Убуд из аэропорта ехал за 220000 IDR, пару минут поторговавшись.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...