Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vn72 писал(а) 21 сен 2015, 13:41:sekrit писал(а) 21 сен 2015, 13:33: Сейчас сижу и думаю что будет дальше - у меня еще 4 перелета с ТСО и последний должен быть в феврале
Ровно такая же история... 4 перелёта, последний в феврале (99% последний на Трансаэро ), ближайший в субботу-понедельник, Ростов, который вчера мучался с вылетами... Дрожжу отчётливо.
RIKъ писал(а) 21 сен 2015, 14:02:
P.P.S.: а задержки вылетов из Внуково у них давно, с лета началось, а может и раньше.
RIKъ писал(а) 21 сен 2015, 14:02:Надеюсь, что вчерашний казус с несвоевременной оплатой лизинга больше не повторится))
невиДимка писал(а) 21 сен 2015, 13:45:Я звякнул в АФ и вкрадчиво поинтересовался, а не будет ли любезен многоуважаемый джин поменять мой февральский Бангкок от ТСО на свой рейс в эти же даты. В ответ сказали, что рейс в силе и чтобы я сидел на попе ровно.
Amirjan писал(а) 21 сен 2015, 19:52:Может не по теме. Вчера прилетел Трансами, так вот КВС объявил по прилету, вступайте в привилегию и обменивайте баллы.
Как это можно понять,
spn2003 писал(а) 21 сен 2015, 20:51:У меня такой, вопрос, если мой рейс отменят, а предложенные варианты другими авиакомпаниями меня не устроят, если я сам куплю билет. Каковы шансы у меня потом получить свои деньги от ак.?
samonr писал(а) 21 сен 2015, 14:48:RIKъ писал(а) 21 сен 2015, 14:02:
P.P.S.: а задержки вылетов из Внуково у них давно, с лета началось, а может и раньше.
Да но такой как вчера и в субботу массовой задержки плюс отмены рейсов еще не было.
Посматрел по флайтрадару некоторые по многим задержка была обусловлена тем что самолет из предыдущего рейса планово прилетает позже времени вылета следующего - на лицо оптимизация самолетного парка. Но и по половине задержек бредятина после прилет самолета и примерно 3-4 часа время на подготовку не много ли? раньше и за час полтора успевали запустить новый рейс после прилета старого в Москве, а тут непонятно тоже, может экономят на наземных службах сократив технику и людей?
ViVerna писал(а) 20 сен 2015, 17:33:Летела победой 3 раза.
Очень неоднозначное впечатление.
Часто опаздывают почему то.
Jrik писал(а) 21 сен 2015, 23:08:Судя по авиофоруму Трансы начали сокращать флот.
Хотя это скорее плановое сокращение и они к нему готовились еще в августе и сами. Так как за неделю после прихода Аэрофлота это решается.
Возможно только Аэрофлот это как-то ускорил.
За неделю -5 бортов.
Amirjan писал(а) 21 сен 2015, 19:52:Как это можно понять,
Трансов реанимировали?
xReason писал(а) 22 сен 2015, 09:40:Раньше на рейсах в Сочи стояли 747 борта, теперь смотрю 767 и 777. Интересно 747 еще летают у них или уже просто стоят
Jrik писал(а) 21 сен 2015, 23:08:Судя по авиофоруму Трансы начали сокращать флот.
Хотя это скорее плановое сокращение и они к нему готовились еще в августе и сами.
Всем кто летит ТСО, подписывайтесь на смс уведомления на сайте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия